搜索

雀儿山

白云飘过---内心深处的一抹湛蓝 雀儿山 超级啰嗦游记版

[复制链接] 查看:73812 | 回复:577
到了繁华都市,江湖开始寻找吃的东西。

看,着眼神,多么深情,仿佛千言万语,不能道出对她的热爱;这口水,愣让河水都上涨了一厘米之多。。。。。

1人点评 收起
下面继续介绍另一重量级人物,当然是体重的重,三甲之一!
硕大的面庞上最好看的就是一对桃花眼,虽然我们也知道只有这双眼睛比较中看,但是我还是要说,相对人品,相貌实在不重要。排名骆越之后,想流水童鞋应该代表西安人民感谢一下河南人民和安徽人民了吧!
流水童鞋具有演员天赋,在未来的时刻,大家能够深刻感受到他变身买鸡蛋的老太太,盲流等不同形象,为大众娱乐事业添砖加瓦的精神值得夸奖!
当然我实在是一个不小心把他照帅了。
还有就是,流水正值当年,厨艺非凡,老海说他不可貌相,很有点小品味,征婚就算了,报名费可以交过来,安排个见面啥的,本事看读者自己的了。。。。嫁人就嫁灰太郎,指的就是这样面向一般的人了。

1人点评 收起
走过康定街头,依旧腼腆的国际友人们

闲话不说,溜达回来。
下午在寺庙里转经,不管是什么,至少我相信。

夜幕降临时分,客栈外的红墙让人欣喜。我喜欢最后一抹蓝色和灯光晖映的时刻。温暖,不失浪漫。

当然此刻,我们又开始玩了。。。。玩人。。。。

三月同学,娇小玲珑,看上去秀气不语。因为上车就晕车,几乎听不见多少话。
长长的头发尽显女性柔美,成为主攻对象,长枪短跑广角长焦,也不管照片出来糊不糊,反正掐回相机回家再说。
但是,未来的日子里,我们终于明白了,只要三月一开口,那只能用全场无语总结,为啥,看下回分解。

流水:看你拍这么美,我也想要..............

流水:我近点,就近一点点,没事,红花要绿叶配衬!
三月:

三月:算了,我让位。
骆越:我也要!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |