搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24414 | 回复:101
学习了...
LS的朋友买的很值啊。毕竟价格差距有点过于夸张,原厂的价格能买十件了,两个月换一件都可以啦。

我也觉得仿货防水性应该没有问题,不就是雨衣么?只是透气性稍微差点,为了这个透气性要花几千大洋可真是消受不起。

lz的ID注册得挺早的,不过透过在线时间还是看得出,认识还停留在新人阶段......
要买假是自愿的,但在这里不适合谈仿货、原单、跟单啥的,请勿误导新人!
要发买假心得请上淘宝论坛!
买国货别买假货
那我问问是不是买几百块钱的自主品牌的更好一些?
600大洋的假鸟。。买了还不够出去丢人的呢 设计又不好看 你真打算买假货就买件好看又便宜的就行了
否则我要是看到有人穿着件假鸟会严重鄙视的
再说 这里确实不该讨论这个 会把新人忽悠坏的
LZ觉得合适,买就是了。。
lz的ID注册得挺早的,不过透过在线时间还是看得出,认识还停留在新人阶段......要买假是自愿的,但在这里不适合谈仿货、原单、跟单啥的,请勿误导新人!要发买假心得请上淘宝论坛!icalus 发表于 2009-11-2 18:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5256542&ptid=282593][img]https://bbs.8264.com/static/ ...

你的认识深,对吧?来讲讲区别到底在哪里?仿货如果用的料子都差不多的话肯定是个很好的选择。

当然了,我也没把这些所谓的装备看的那么重,很多人就喜欢穿一个名牌,看见满大街很多人穿着和自己一样牌子确是便宜的多的衣服觉得很不自在。再者,有些人有钱,也肯花钱。我就是一个贫民,还没到一年上百万的年薪,花钱还是要省着点。您如果看不过去可以绕过。
这里有很多人活的好累啊,中国人把自己的脸面看的太重了。呵呵

衣服买的是给别人看的撒?我发现现在就应该做一些高档奢侈品的销售,中国人确实很敢花钱,虽然很多人的收入跟国外差距很大。

回帖的那么多人,极少有回答问题的。
呵呵,lz还是没明白啊,有些东西自己用用也就罢了,没人怪你,但愤世嫉俗似的强调仿货多强等云云就不够厚道了。没有人歧视贫民,因为相对而言,大多数人都是贫民,但相信大家都歧视鼓励买假这种行为,看看回帖lz就该明白有多少人看不过去啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |