搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24485 | 回复:101
拖拉机和奔驰的比较
哇哇哇。。。。。8264也能看到这样的惊人贴啊{:5_153:}
楼主真能吸引人的眼球啊
哇哇哇。。。。。8264也能看到这样的惊人贴啊{:5_153:}楼主真能吸引人的眼球啊残酷 发表于 2009-11-17 17:52 ...

真的很震惊,还有此等人呀!!!!!!!!!!!强帖!!!!!!!!顶上去,
呵呵~~~LZ入世未深啊~~~~~
淘宝网上在卖的德国品牌CRANE男款TECHTEX极限级面料户外冲锋衣偶试过了,防中小雨那是没问题,透气性比去年买的凯乐石(北京2008纪念版)要差很多,看包装和做工肯定是大厂出品的,也有和凯乐石一样的白色的可能是防水透气膜的贴膜,防水透气指标是5000/3000,比凯乐石的8000/8000要低不少。这里有倒爷在叫卖的,但是价格的确便宜,只有60块,只有凯乐石的五分之一。
我觉得500还不如买国产品牌的冲锋衣,像这类假货买100多的就行了。。。。
淘宝网上在卖的德国品牌CRANE男款TECHTEX极限级面料户外冲锋衣偶试过了,防中小雨那是没问题,透气性比去年买的凯乐石(北京2008纪念版)要差很多,看包装和做工肯定是大厂出品的,也有和凯乐石一样的白色的可能是防 ...新驴nb 发表于 2009-11-17 21:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5367698&ptid=282593][img]https://bb ...

60块一件冲锋衣?还是大厂出品,简直比T恤还便宜,我没看错吧?
这里很多人广告做的都很有水平,60块冲锋衣,200的羽绒睡袋,我继续晕船
我从事服装和面料方面的工作,我还是比较有发言权的,因为现在N多东西都是中国生产的,

现在很多服装厂在接到大公司订单的时候一般都会这样操作,有很多关系很好的服装客户,会通知他们大厂下定单了,他们是否需要订购,比如TNF订了5000件,他们会在采购面料的时候会订1W件衣服的面料,或者2W,因为不是每件从流水线上下来的衣服,都是合格的,肯定有次品,但是面料和材质是TNF的品质,TNF拿走了5000件,而剩下的15000件就流到市场上去了,所以现在就会有这么多的原单和尾单。

在现在边地都是中国制造的情况下,服装的制造技术,和面料技术都掌握在中国人手了,而且冲锋衣的技术含量又不高。

关键是你买衣服时候的心态,是买衣服呢,还是买牌子。
  LS说冲锋衣的技术含量不高?在我的认识中,压胶衣的技术含量是最高的,见过最牛B的一间专做高档压胶衣的车间,无尘,大门足有15CM以上厚度弄得我以为是要去金库,呵呵。里面的机器有很多都是几百万一台的,可以做整片的由袖口至大身片的曲线无缝贴合......不讲了,再讲下去涉及人家商业机密了。
  千万不要小看任何一件产品,要做出高品质的产品来,绝对是要有很高的技术含量的。举个自己的例子,在你和楼主眼中可能是超级简单的帽子,普通的不是防水帽,我们的工艺单和要求以及样板给到广东最大的一家帽厂,谈到最后,这家帽厂自己要求使用他们的精品流水线来做,全部都是10年以上经验的老工人,甚至有20年以上工龄的。为什么?因为普通工人做不到我们的要求,就这么简单。在你眼中,帽子是不会有区别的,但在对品质有严格要求的品牌商眼中,那是有很大的区别。最后提一点,工厂最后给我们的报价比普通工人高出40%以上!仅举帽子的例子,衣服我就不用讲了。
  如果TNF的工厂可以如你所讲的这样操作,那我就太高兴了,因为TNF还不如我们对工厂控制的严格,哈哈哈。不过话说回来,好象我见过的TNF工厂完全不是这样的。
  再话说回来,就算是完全一样的面料,做出来的品质也会不同的。原因同我举的帽子案例。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |