搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24417 | 回复:101
这里有很多人活的好累啊,中国人把自己的脸面看的太重了。呵呵衣服买的是给别人看的撒?我发现现在就应该做一些高档奢侈品的销售,中国人确实很敢花钱,虽然很多人的收入跟国外差距很大。回帖的那么多人, ...alohame 发表于 2009-11-2 19:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5257091&ptid=282593][img]https://bbs ...
哥们儿 你就是活的累的那位 打算花六百买个假的鸟衣 这不是好面子? 如不是的话为什么不买正品的国货 凯乐石 k2 雪狼等等做的都不错 性能也绝对比你想买的xx单强 你到底是要不要面儿呢
xx单的货是可以穿着玩的 但是性能上是不如某些国产冲锋衣的 主要是透气性
楼主压根不穿冲锋衣玩户外,户外论坛不适合您,鉴定完毕。
是啊,回的人多,没有几个能够回答问题的。仿货和原厂的最大区别大家都很清楚,就是价格么。原厂几千块钱一件,一个月买上一两件相信大多数人还是有这个实力的,问题就是你愿不愿意。户外已经被整成了有钱人的游戏,而失掉了最初的意义。这就和摄影一样,很多人为了面子也跟着去买单反,您会用么?人就是容易迷惑。呵呵,有意思

所以,原厂的买不起,仿货不鼓励买。国产的我看了,价格也不便宜,而且设计也不好看。我倒是不在乎牌子,剪掉都可以。

仿货也是我国劳动人民生产的,相比于外国货:很多利润都被鬼子赚走了,价格差距还那么大!我估计区别也就是个gtx,不过代价是花上十倍的价格,有必要么?再说细一点:基本上就是差个30%的透气性。您还别把膜划破了,否则还不如仿货呢。

当然,你从来不用假货,我也很钦佩呢。你肯定不用盗版的软件!肯定不从网上下载歌曲,电影!肯定不从摊上买盗版DVD。好公民,像你学习哈!
除了冷嘲热讽外,基本没有回答问题的。效率真不是一般的低。后面的不用回复了。。。
这贴里第一页就告诉您了假货漏水、质量没保证、不耐用,您是眼神不好还是脑子不好?
其实何必买压胶的冲锋衣?即便是狗,它也不透气。
所以LZ可以看看轻便的一层冲锋衣或者雨衣+抓绒
运动时候用抓绒,下雨了加上雨衣
在隔壁倒爷那里入这样一套组合,也就不上400,还都是质量有保证的,至少不是仿单,而且一般的户外用足够了,平时也能穿穿,保养起来也方便(我衣服全直接扔洗衣机,有狗的洗几次都得掂量掂量)

25楼的,做统计还有个样本的问题,当然希望能多听些建议。

我看的那家号称是用的剩余的料,当然不一定是真话。鸟不鸟的我不在乎,说真的平时在大家上穿,有几个人会认识什么鸟衣?大多数人会认为这个杂牌子。不过能把户外爱好者吸引成这个样子也是一个成功,回头案例分析的时候可以讨论讨论。

此贴结了----------------------------------------------------------------
帖子不是你说封就封了的  等着口水吧   也懒得说你了学了点经济学知识 眼神有问题了 很多人都已经回答了你的问题 只是你眼里没有答案而已
无所谓,林子大了什么鸟都有,不发言怎么知道这人的素质咋样呢?尽管说吧。

楼上的同学,我说了不至一遍的事情你还在扯,麻烦你先回去看看我的发言吧。只是我没有功夫陪你闲聊了。
什么原单尾货其实都是假的,那里有那么多原单
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |