搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24488 | 回复:101
仔细想一想,LZ发这样的贴子在8264对新人绝对是一件好事情
试想如果整个论坛从来没人谈论假货,什么这个单那个单这个货那个货的,新人来这学习没有接受之方面的教育,自然很容易在无良商家的欺骗之下,头脑一发热就做傻事,而LZ正好为大家做了一个生动的反面教材,在对这件事情的争论过程中,不仅普及了很多真假方面的知识,而且让人真切的感觉到了少数坚定买假者的心态,对新人不但不会误导,还会加深印象,更加深刻的认识到假货危害,功在当代利在千秋啊!
还有大家似乎没必要再对LZ有什么评论了,感觉大家该说的全部都说过了,LZ已经认定钻石和玻璃应该同价,估计以后他的婚戒都是镀金绝不是真金的,各人有各人的看法和生活态度,就不要再批评别人的人生观和价值观了
飞鹰说话很中肯!LZ该多揣摩下 !
好激烈啊,不过对我这个新人是有不少的启发。谢谢LZ了
仔细想一想,LZ发这样的贴子在8264对新人绝对是一件好事情仔细想一想,LZ发这样的贴子在8264对新人绝对是一件好事情试想如果整个论坛从来没人谈论假货,什么这个单那个单这个货那个货的,新人来这学习没有接受之方面的教育,自然很容易在无良商家的欺骗之下,头脑一发热就做傻事,而LZ正好为大家做了一个生动的反面教材,在对这件事情的争论过程中,不仅普及了很多真假方面的知识,而且让人真切的感觉到了少数坚定买假者的心态,对新人不但不会误导,还会加深印象,更加深刻的认识到假货危害,功在当代利在千秋啊!还有大家似乎没必要 ...

这位大哥说得明白透彻啊,认识假货危害,功在当代立在千秋
真的服了LZ,舌战群儒,呵呵------执着
很有意思,我今天无意在我的淘宝页面下面看到滚动广告的掌柜热卖栏里看到一件眼熟的衣服,点开一看,呵呵,完全就是LZ发上鸟衣的模板,一模一样,原来LZ是在这家店买的衣服,名字我就不说了,浙江的一个网店,标价650,厉害啊,还是双皇冠卖家,什么消保服务,七天包退,如实描述(人家也没说是正品,似乎也能说是如实描述,呵呵)都有,看来能骗过不少小白。
     下面说最搞笑的,大家看看下面的截图,店主果然是用心良苦啊,呵呵
劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?
玩户外还得深入到了解到辨别真伪,真是够累的
户外要诚实,最好别玩假货,背老驴看出来丢脸是小事,就怕关键时候掉链子
宁可买国产
说什么都没用,这是个人生活态度的问题。实践是检验真理的唯一标准,穿着这件“鸟衣”和正版衣服出去相对极端环境测试下。如果没区别,600值了,如果感受明显差别,认错。简单
观望中阿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |