搜索

固原

桃花依然笑春风

[复制链接] 查看:25308 | 回复:104
文笔真好!希望继续推出大作,期待!
也许是因为宫廷戏看多了
           我喜欢这样的长廊  

喜欢从下面仰视天空
            不知道那些宫女每天会多少次经过这里,会抬头看这样小小的一片天

也许是因为宫廷戏看多了
           我喜欢这样的长廊  

喜欢从下面仰视天空
            不知道那些宫女每天会多少次经过这里,会抬头看这样小小的一片天

这样的文字配这样的PP,不由人不沉思之。。。。。
北京的凉秋中我喜欢上了这里
    告诉索索说,要是我还有心情再次来到紫禁城的话

一定哪里也不去,就在这个院子里坐一下午
    闭上眼睛听耳边若有似无的戏文
你有忧郁的气质,虽然很简约,透过你的思绪,荡气回肠啊。。。。

在北京的最后一天是长城
       开始的时候我就告诉自己,北京长城和故宫都要去的,别的随缘吧
       那天晚上8点的火车北京到西安,也就是说晚上6点之前一定要回住的地方拿行李然后去火车站

因为前一天索索一个人去过长城了
       她推荐我去慕田峪
       咨询了前台的哥哥,他说长城最好的要去司马台,穿越一段野长城,感觉不错
      对司马心动了。
      但晚上回去和室友们研究了一下,她们都劝我去慕田峪
      司马台有点危险,而且我是一个人去
      最后决定是去慕田峪

可惜,第二天一早我没有赶上去慕田峪的车
    于是去了司马台,这一天确实有很多的意外。

快到中午的时候才到密云

没有做足功课以为要穿越司马台就得去司马台
    结果和两个去司马天的台湾妞拼车
    不久就发现自己拼错车
    于是和司机协商,他同意先送我到金山岭(因为我要从金山岭穿越到司马台),然后再送那两个台湾妞去司马台。

这个司机人不好
     一路上诱惑那两个台湾妞和我一起去金山岭,穿越到司马台,他在司马台接我们。
    最后他失败了

这样依然是我一个人走这一段

到金山岭脚下准备开始登上长城

长城对我来说是该向西走的时候我向东走的故事

天气依然是阴,这算我是在北京最冷的一天
       我想上走的时候几乎没遇到想上的游客
       问一个下来的游客,穿越司马台是向西走还是东走?
       他指着东告诉,要穿越司马台向那边,那边的长城已经不能走了
       后来我估计他也是走错了,以为从金山岭到司马台的路已经断。其实很多游客是向西去司马台的
       那天只有他和我是向东去司马台的,可惜的是,他走错的时候,选择返回,然后回来误导到我.我走错的时候依然走到终点!

开始一段错的路:

在起点的时候,看到很多向西走的游客,心里还是蛮纳闷的,只是太相信给我指路的那位仁兄了。

叹一句,这是个杯具!

大概是12点的时候开始徒步长城的

路上基本都是一个人

天气是这样的:

开始,路并不难走

从这里开始变的比较困难了,不过还是能走的

我在上面往下看时候决定,要是下去就继续走,要是不想下去现在就放弃,结果,下去了

我看着前面的那个小城堡,告诉自己说,要是那里上不去我就回头,因为自己走到这里的时候已经一个人走了1个小时了,没有遇到一个人

走近才发现小城堡是上不去,可是下面有小路可是绕过它,回到下一段长城,于是我继续走

有一些心惊胆战!

这是我看到得第一个X!
  但是继续

走过去,两边没没东西挡着,怕掉下去,所以用跑的

这个还好,虽然砖块挡路,但是两边有墙挡着

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |