搜索

四姑娘山三峰

《拥抱三姑娘》一个人浪荡四姑娘三峰

[复制链接] 查看:28897 | 回复:110

为什么来这里?

那是一种理想,呵呵,又一个理想主义者。
他说,他想超脱,想简单的生活,一直在寻找能融合自己生命的地方,这个地方就在长坪沟。在这里生活,感觉很爽,出门就可以看见幺妹峰。问他还准备呆多长时间,他回答说,还没有想过。

坐在他身旁漂亮女孩叫潘妮,来自广西百色。她说,她在这里找到了长久以来寻觅的那种感觉,是这里的安详平静留住了我的脚步。

登陆冰石网站,记住了开篇的一句话——

温柔之必要
肯定之必要
一点点酒和樨花之必要
正正经经看一个女子走过之必要
君非海明威比一起码认识之必要
欧战,雨,加农炮,天气与红十字会之必要
散步之必要
溜狗之必要
品茶之必要
保重身体之必要
反正。。。
闲着也是闲着

。。。
翻看潘妮拍摄的花朵,非常美丽,给花朵赋予了思想,他们明白花朵有智慧,生命的进化让花朵适应了自己顽强的生命。。。

留了一段话:想了很多年,突然脑子一热,背了包,来到了长坪沟,拼死拼活的爬上了海拔5664米的三峰,没有什么成就感,孤独一人的行走。。。来到酒吧,得知唐伟到此6年,疑惑的很,竟然不知道是什么留住了他。。。看了他和潘妮拍摄的花朵,尤其是生长在这里海拔最高的花朵——紫龙胆花,太美了,希望以后还有机会再来这里。。。

回到扎加家,斟上白酒,为骆驼峰的卢三哥和老K祭上一杯酒。

一觉醒来,拉开窗帘,好漂亮,银色世界,漫天皆白,白茫茫大地一片真干净。。。扎加背上我的大包,送我去车站。

847坐上了去成都的班车,隔着结了冰花的玻璃窗向他们挥手,告别了长坪沟,告别了四姑娘山。

卓玛给我买了晚上去西安的火车票,她说,成都应该是玩户外人的集散地。

火车站,夜色里,还是那样的感觉,一丝无奈。。。走了,来了,来了又走了。。。总是移动,从这里到那里。。。卓玛问我:上次你路过成都时说过,年底前不会出来了,怎么又来了?

不知道,我真的不知道。。。

车站不卖站台票,卓玛只能把我送到候车厅的隔栏前,挥动的在人海中的那只手。。。一个人背着包,走过被荧光灯暗淡照映的站台,又走了。。。

一个人所拥有的纯粹有效的生命时间很短暂,在自己哇哇欢叫声中来到,又在他人哇哇悲泣声中离去。。。一个短暂的轮回,有谁能看到他自己的下一个轮回,所以啊,过好今生,便是为下一个轮回的预演,任意着自由主义,唯美主义,个人主义,苦难美至上主义等等思想在我的身上泛滥衍生。。。想见到的,终究见到了,不管她有多么矜持与神秘,拥抱,旋即分开,成为永恒的记忆。。。

一旦上路了,就永远在路上奔波。

一转身,你就走了。
一次,

完美的梦游。。。

乐途2007-12-7于西安陋室

不错,支持一下
谢谢土匪
曾想去,还未去,必将去
安详平静留住了我的脚步
凄凉的美丽!!
唯美的四姑娘三峰!
平静的心如平静的你!