搜索

重庆综合

回望2009年---故事很长

[复制链接] 查看:58359 | 回复:333
2摸弄的是宵夜

清晨,洞里只有细细的流水声,还有鸟叫的声音。四周安安静静的,大家都睡得很香,谁也舍不得起来。只听到一个声音:都9点多老,起来得老咯,大家的清梦醒了。发现这里的确是个睡觉的好地方。

北地不走回头路,我们就按着当地人过去的老路回到桑托。
彭水我们只耍了两天,回程的火车上,有个喜剧的事情。到了武隆,疯MM说:我们去梦幻谷耍一天,当都同意了,结果火车开了。
到了涪陵,又在商量再耍一天,结果定好了,火车也开了。结果,摸2,疯MM一致说去长寿耍,那知道问了列车员,这趟火车长寿不停。
哈哈,下次再去吧!

十六,6.14再行綦江石灰沟

上次綦江行,我知道哪里是个睡觉的好地方,这一次又约起一起FB.他们让我带路,不过,才进永新城,我就分不清楚东南西北啦
这个季节里,田里的农作物也让我有新的好奇感,遭老,我还是忘记这个绿油油的是什么啦?

在大沙河的时候,我看到田里还没有枯黄了,被雪砸着的包谷杆,我就在想:我今年从包谷摘苗苗看到枯黄。

我还是觉得长在田里的茄子和丝瓜比较好看

吃过晚餐,大家在夜爬的路上,遇到的蛇。后来,成为大家的早餐

摸2,在水坝里发现了螃蟹,他们都去抓。
本来,我跑去照了几张后,就没有照了,我有点怕回来后,看到多一个人,(*^__^*) 嘻嘻……

我太佩服自己的贪耍了。第二天就是同事结婚,我要从綦江赶回重庆。我认识睡觉舒服的地方,结果,还是起了个大早。
本来打算悄悄走的,结果,摸2起来给我弄吃的。

晨曦,挺漂亮的

十七,6.28官灵梯穿画稿溪

这段记忆,我不知道该记住,还是应该忘记。现在回忆起,还有一些害怕。
纠结了很久,我想跳过这段记忆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |