搜索

重庆综合

回望2009年---故事很长

[复制链接] 查看:58349 | 回复:333

我睡觉去了,这是蚊子照的。我们就是岩壁下的农家扎营的。

这棵树有些年份了

嘿嘿,秀一下

十四,飞鸽林场-四面山-自怀穿越

嘿嘿,现在都没有想明白,当时,怎么来的勇气。不知道是寂寞,还是对未知的好奇。

又是下雨,或许我已经习惯,选择好了就不应该放弃的。

我觉得运气挺好的,第一夜,我们在飞鸽林场找到一个还没有修建好的房子扎营,我和广柑还选到一个单间。据说,那一夜的雨很大。

飞鸽林场到四面山,那一路很好走,下过雨后,空气特别好。

行走在飞鸽林场

到了四面山,有个MM退出,我坚信自己还是能继续走下去的
在前往营地的路上,路过望乡台瀑布

晚上,我们水口寺瀑布旁边的农家扎营,我和广柑选到屋里撑起帐篷,不会有风吹雨淋,感觉还是不错的。疯MM留下他的两坨肉,拿着睡袋跑到坝子的凉板去睡。半夜大雨,一个劲的敲屋子的门,要回来。

第二天,图图提议带大家去看下水口寺瀑布,哪晓得我还没有走出门,就在坝子里搭了扑爬。

四面山到自怀

嘿嘿,才出门就开始搭扑爬,今天好像是要翻山也,具体路线我也不清楚。当时,不晓得怎么爬上去的,没有退路,只有一直走下去。爬上顶了,大家开始吃东西,累得我动都不想动,还是广柑抵给我了些吃的,真好。下山开始,我一直在问自己,费了楞个大的力气爬上山,还要下,上帝啊!还好,下山这一路有蚊子和她老公,几次悬崖边边都是他老公把我抓住啦!记得,当我听到汽车声音的时候,感觉好清切。不过,还是走了很久一直都不到,这才明白声音的传播好远咯。

这张是当时在论坛上面看到的,应该是到了营地后,我去洗掉身上的乡土气息

自怀的营地,下了两天雨,等我在露天扎营的时候,天气特别好

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |