搜索

成都

四川黑竹沟石门关探险记录

[复制链接] 查看:76631 | 回复:53
昨晚凌晨早手机上看到帖子,没显示图片。今天又用电脑看帖,还是没图片,要是有图片就完美了
楼猪的精神无疑是非常值得肯定,但是专业和常识方面就难免、哪个、有点、小学生了。
户外不是有好身体,有钱就可以,一定少不了科学和冷静的头脑,小伙子,下次千万不要进行此类活动了
避免步步惊心续集不断。。。
经成都及西南地区多方驴友,以及曾深入黑竹沟腹地朋友验证,此系伪帖,仅供娱乐。

有意进入黑竹沟腹地者,慎入!
期待明年我也来趟 小黑之旅~
上图片看看,发个活动的功略。
最好来点图片
我去年秋天去过了,5个人去的,黑竹沟的别墅旅馆已经修好了,我们5个人每人交了50门票(可以讲价的),雇佣了个当地人进山,便装进去的,装备都被卸了。走的景道,景道的最后一个停子木板上面确实有报纸的碎屑......然后就回去了,当地人不让我们进了,里面已经没好路的,是原始的山路,有个牌子,写的石门关。和楼主写的基本一致。不是假贴子。很遗憾以前没发现这记录文,不然我们也不得给门票钱.......我相信这帖子的真实性,要去的朋友可以详细参考以下,不然我也不得申请个号来顶了。遗憾的是没有相片,LZ怎么不发点后面的啊?LZ消失了吗?
      本人还是觉得,此贴是伪贴。
      2012年乐山AA户外4名队员穿越黑竹沟,《穿越黑竹沟游记》发表在海棠社区《驴行天下》栏,有图有真相,贴中153楼为视频连接地址。
      因我没权限,在此不能发连接给大家,抱歉。

liaohonglove00 发表于 2010-2-21 23:23 ②第一次到达石门关  也许是为了寻找那生命中的“奇迹”,又或许是对未知现象的好奇,我们决定就两人进行 ... ...

兄弟,胃口被你吊惨了
liaohonglove00 发表于 2010-2-23 01:36 ③初入石门关  看者王忙碌着做饭的身影,我拿出了数码摄像机,看者晴朗的天空,心中忽然有些仿徨,也许~这 ... ...

期待分享美图啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |