搜索

成都

四川黑竹沟石门关探险记录

[复制链接] 查看:76624 | 回复:53
你能留下你的联系方式吗,因为我这次也组织了黑竹沟活动,请加我的QQ99061384
1人点评 收起
  • liaohonglove00 今天早上看了成都新闻~~有5人计划穿越黑竹沟 2人退回去了 2人死亡了 一人下落不明。~是你们吗? 2014-10-10 10:21
小安信誉网店, 发表于 2014-6-26 21:56 你能留下你的联系方式吗,因为我这次也组织了黑竹沟活动,请加我的QQ99061384 ...

今天早上看了成都新闻~~有5人计划穿越黑竹沟  2人退回去了  2人死亡了  一人下落不明。~是你们吗?
早上仔细的看了成都新闻播放的黑竹沟国庆节前夕失踪死亡驴友探险事件,感触颇多。这么多年过去了,很多驴友加我QQ问我黑竹沟里面的事,我大部分确实没有加 确实没有多少时间挨个解说  具体的真的在我帖子里面写得很清楚了  没有图片我也很遗憾   再次提醒大家的是  探险真的不是旅游  不是和你想象中的一样  起码的负重几十斤爬山  你能适应多长时间?  跟何况黑竹沟里面是没有路的   穿越?  我也很想去  现实是工作太忙了  而且  我现在预计要真是穿越的话  最少需要20天吧  冬天是危险系数比较低的时期 但是冰雪很厚  没有万全准备真心不要去  建议不考虑夏天 秋天  春天去。且行且珍惜吧,不要盲目相信任何某某经验丰富的队长就好。
另外就是  我真的不希望这次失踪事件再次发生  我也是驴友的一份子  知道这样的情况估计只能唬住少部分驴友  大部分狂热驴友可能会更兴奋   如果你确定  确实决定要去的话 队友  装备  地图  计划都准备好的的话  可以加我QQ245789444  我把我去里面的一些情况经验详细给你说说  老实说我内心还是很期望有人能穿越成功一次..........问起耍的勿扰哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |