搜索

越南

crazy~~~~越南

[复制链接] 查看:165938 | 回复:819
越南九月份去好点吧~
{:5_158:}
黑哥去越南吧,3万一个新娘,你卖掉半拉矿,可以后宫3000佳丽了,卡卡
太棒了紫色王朝 发表于 2010-5-17 00:41

天气不好就不棒了,我可怜的下龙湾之旅,太不喜欢这地方了!
——————————————————————————————

2.12.
醒来,天气突变。阴沉沉的天气一下就让我的情绪低了很多。
前一日定了45美元四个人游下龙湾4小时的行程,看来这个天气的下龙湾是在没什么可看的。
上船,给我定船票的人找我要了余下的钱以及下午去河内车票的钱,匆匆走了。后来陆陆续续上来其他游客,其中几个中国人才花了180千就包含了中餐,和天宫洞的门票钱,这让我感到万分失败,若果我一个人倒也没什么,只是家人承受这种对比,让我如同堕入这种阴沉的天气,一起灰暗起来。
果然越南是需要拼命还价的,而我错在没有坚持这样的宗旨,更错在来之前没有做足攻略。

路过南宁也不打声招呼强烈BS一下
不过想想自已不是年轻帅哥之类的
终于可以释怀了

準備八月去反穿,烤烤.lam_2 发表于 2010-5-17 09:13

那就烤得凶了。
------------------------------------------------------
阴天,什么都没有,没有让人感觉到什么兴奋的地方。
这个地方就是天宫洞的码头了,游船把我们放下,自己就走了,我看了很多溶洞,不想看,结果一问,居然是不回头的,只好掏钱买票,奶奶的,被旅游了!

可怜的花儿,肩负着让一家人玩好的使命,这旅途恐怕就难得轻松了,呵呵。。。
黑哥去越南吧,3万一个新娘,你卖掉半拉矿,可以后宫3000佳丽了,卡卡上海兔子 发表于 2010-5-17 19:05 ...

兔子买了几个?
不错越南的物价还是相当便宜的!风景也是别具一格!
兔子买了几个?云起时 发表于 2010-5-17 20:36

还不是帮你带的?赶紧支付宝款我!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |