搜索

越南

crazy~~~~越南

[复制链接] 查看:166015 | 回复:819
越南   越来越南橡树 发表于 2010-5-16 19:02

安顿好,天气好得让人惊奇,于是决定出门晃晃,沿着海边大道走走。
路边小摊。

慢慢看紫笛依扬 发表于 2010-5-16 19:09
谢谢笛子!

————————————————————————————————————————

一家客栈的小老板吧,很和善。问他这时能不能坐船,他说来不及了,下午没有船坐。只有第二天的。

看着你的图片和文字,感觉很舒服。文字有个性,照片有感觉,不错!
慢慢好好看hhahh 发表于 2010-5-16 19:27

一路没什么人,阳光耀眼也蛮热,一个小型游乐场坐落在海边。星星寥寥若干鬼佬。为了找到船码头,我按照记忆的地图往拜塞桥边寻找。多是没人的船停在岸边,也没看见什么正规码头。
于是在一家咖啡店吃了冷饮,四份一共160千。

1人点评 收起
看着你的图片和文字,感觉很舒服。文字有个性,照片有感觉,不错!~秋子~ 发表于 2010-5-16 21:09 ...

谢谢!
——————————————————————————————————————

滨海下龙路还是挺舒服的,悠闲得很。这么好的阳光让我以为第二天出海,我们能看见好景色。

暮色出现的时候我们说了一个船家,只有这个船有人,以45美金四个人谈了四小时的船上游览,他们说带我们去一个洞,一个岛,中午回来,这个价格不包含午餐,没有岛的门票。想想四小时中午一两点也回来了,就不要午餐了吧,在餐馆吃应该比船上吃好吧。后来才明白我们大错特错了。

斜阳下的围栏(闹闹拍摄)

这个房子真好看,如同别墅一样。看来越南人民还是挺有钱的。 里面有条大狗,吓我一跳,本来还想探头看看,给吓回来了。

傍晚人都出来了。还有坚持跑步的鬼佬。不过大多是老年人。

夜晚点了花蟹,壳很薄,肉很多,但是价格不便宜。好像400千两只。攻略上也是这么说,下龙湾的海鲜不便宜。不过夫似乎很坚持要把行程搞得FB点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |