搜索

西南

携母同游滇川线

[复制链接] 查看:29619 | 回复:145
在从色达离开的路上,路边遇到2只野鸭,几只秃鹫,甚至还有野猴。。。免费野生动物园
67# wildcatsaga
别以为做个女马甲我就不认识你。。。哈哈
支持你的帖子,更为你母亲呐喊,勇敢的母亲养育了优秀不一般的儿子{:4_128:}
帕萨特地盘那么低,也能走滇藏?呵呵很牛呀。估计回去车子就要报废了{:4_122:}
74# 盛开的格桑花
谢谢~~~
75# 盛开的格桑花
司机和我成为了好友,前天还通电话,说以后也要整一台吉普,特意去走泥路找感觉,哈哈
当晚我们赶到炉霍,经与司机商定,决定第二天直接从丹巴赶赴党岭,从距离上来看,丹巴岛党岭只有62公里,而我们再一次在数字和理论上犯了错误。短短的62公里因为修路限行又赶上下大雨,连等带走用了7个多小时。。。
      5月21日,出发!目标——此其滇川之行中最后的期待——丹巴党岭
      从炉霍到丹巴的路上,我们会经过道孚,其藏式建筑很有特点被称作“崩工”建筑,基本都是用100%木料建成,抗震性能却很好,而且坚固耐用。
      八美到丹巴的路上风景不错,不过可能是由于之前看过马尼干戈草原的大美,对这里多少产生了些许审美疲劳,还是上写照片,供大家评判吧~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |