搜索

西南

携母同游滇川线

[复制链接] 查看:29608 | 回复:145
喷子,你写得真好,照片也拍得非常不错!赞一个!
另外,我是你茶姐,哈哈.
      站在山顶,看着天边雄鹰在翱翔,低低的云端
     心情有些激动,很难想象在这一望无垠的草原深处坐落着如此震撼的庙宇学院,相比于少林寺,五台山等等这些驰名海外的佛教圣地,这里朴素的有些简陋,艰苦的有些吝啬,壮美的有些凄凉!然而,这所鲜被外界所知的学院,却是宁玛派主教区,世界上最大的藏传佛教学院!低调的有些偏执,来这里的人们。不论你是游客还是信徒,没有凶神恶煞的收费员,没有停车场,在这里人人都是平等的,甚至包括人与动物间的和谐共荣。
62# 么么茶_SH
哈哈,谢谢茶姐夸奖~~~不慎感激
不错不错  
顶你了
你这家伙还是没事到处跑
在下山途中偶遇几只旱獭(当地人称之为雪猪子)因为在理塘去新龙的路上见到过许多,但都知道远远相望,刚想走近几步细细观察,怎奈它们行动敏捷,早已钻入洞中。
本以为在这里它们见到我们也会马上溜掉,谁曾想,它们却向我们奔来,走到脚下,对我的相机产生了浓厚的兴趣,双腿直立,前肢把玩遮光罩,我顺势拔些嫩草,尝试喂给它们吃,它们丝毫不害怕,前肢抓住我的手指,大口大口吃起嫩草,丝毫不理会我的惊诧。。。当把我手中的草吃得一干二净后,它竟然还用牙轻咬我的手指,发现不是嫩草,便用小爪挠我,示意我继续拔草喂它。。。
我只想说,在中国,野生动物和人类能够这样友好相处的地方并不多见,最少我是惊喜交加。
人与动物都能如此和谐相处,为什么人与人之间却有种种的矛盾甚至刀枪相见,同胞相残,可悲、可笑、可叹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |