搜索

广州—昆明—大理—?—?云南行

[复制链接] 查看:17363 | 回复:93
D3:29日

早上7:30起床!来到外面拍了两张照片就进帐篷打包!

打包好之后,走回昨天那个岔路口!由于独独状态不好,决定把背包放下,我去洗马潭和玉局峰拍几张照片就返回!
上去洗马潭拍照之后打算去玉局峰,发现天气变差了,雾太大!因此放弃了去玉局峰,返回和独独汇合后就准备下山去了!

我们沿着曲中和寺的路下山,路上遇到不知名野生动物(回来老彭说是血鸡,是血还是雪窝也不知道,反正是这个音)
走着走着到了箭竹林,我估计我们走到了去烟雨亭的路上了!
电话和老彭联系得知我们确实是在去烟雨亭的路上,这样放心了,从烟雨亭回去吧!这样更安全!

11:30到达烟雨亭!到烟雨亭之前遇到一拨上山测绘的人,还遇到老彭的4个朋友!
到了烟雨亭稍作休息继续下去!在路上又遇到一个5人的队伍,人家那叫一个幸福啊,请骡子驮东西!
当时独独就说,我要好好赚钱,以后不自己背了,请骡子驮!
12:00到达3200M转运站,休息了一下,继续走,在之前打水的地方补水之后继续下山!
这时独独一路上怨声不断啊!不过还是坚持下来了,值得表扬一下!
一路无话,下到之前登记防火的地方之后下来没多远就看到三塔了!

下到公路上下雨了,刚好有商店,买可乐来喝,休息一下!
雨小一点之后开始继续走,回去老彭家!
路上独独又买了那个什么土豆来吃!
这个时候独独在沉默中爆发了!一路狂奔,我怎么也赶不上他的脚步了!
到了之后他在院子里坐下就开始吃土豆,我靠,原来这就是他爆发的原因!
这时终于平安归来了!回想一路的辛苦,虽然没去登顶,但还是觉得值得!
毕竟登顶不是目的,热爱的是那种在路上的感觉和过程,安全归来就是最大的幸福
到家之后把东西放下被谭姐催着去洗澡!然后等何老师到了就一起吃饭!
饭后聊天,然后把照片传了之后就差不多睡觉咯!
有机会下次同你一起去走走{:5_155:}
看了心痒痒的,好想去哦,你还在云南不?
我来学习,我打算不久的将来要去玩一次~
看了心痒痒的,好想去哦,你还在云南不?丫头乖乖 发表于 2010-6-2 15:46

在的!
  有什么事可以联系我!
PM告知你联系方式了!
没钱还这么能玩?内个拉客的GG就应该把你往车上一扔,直接拉过去,看你给钱不
又看到云南的相片。
小谢玩好{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |