搜索

已删除了

[复制链接] 查看:33972 | 回复:154
天山里的阳光 发表于 2015-8-12 12:11 大家好,我是穿越狼塔的的队员之一,董青杰,关于雪莲采摘,现在才知道确实是我们错了,虽有听说雪莲是保护 ... ...

有毛用???发这种图,想掩饰什么?当你们的行为正在进行时你考虑过因为你们的行为,使生态破坏,自然灾害频发,你们摘走了一大片雪莲,那里以后可能就是泥石流中的泥沙,会有多少人可能送命?高原生态本就脆弱,为何管不住你们罪恶的黑手?街上卖的那是石莲,雪线以下,形似雪莲,很容易生长!何况满大街都卖,都能买得到,你们为什么还要摘???为省那俩破钱?新疆没听说谁靠卖雪莲发家的,还是你家有快死的病人???你们摘得那一大片,想要恢复没有几十年根本不可能,你们却想通过做的一点点分内的善举来洗刷你们整队对狼塔高原地区生态所犯下的罪恶!可能么?你们嚣张的领队呢?你们嚣张的队友呢?在这假仁假义!
赞楼主精彩活动
有毛用???发这种图,想掩饰什么?当你们的行为正在进行时你考虑过因为你们的行为,使生态破坏,自然灾害频发,你们摘走了一大片雪莲,那里以后可能就是泥石流中的泥沙,会有多少人可能送命?高原生态本就脆弱,为何管不住你们罪恶的黑手?街上卖的那是石莲,雪线以下,形似雪莲,很容易生长!何况满大街都卖,都能买得到,你们为什么还要摘???为省那俩破钱?新疆没听说谁靠卖雪莲发家的,还是你家有快死的病人???你们摘得那一大片,想要恢复没有几十年根本不可能,你们却想通过做的一点点分内的善举来洗刷你们整队对狼塔高原地区生态所犯下的罪恶!可能么?你们嚣张的领队呢?你们嚣张的队友呢?在这假仁假义!
天山里的阳光 发表于 2015-8-12 12:11 大家好,我是穿越狼塔的的队员之一,董青杰,关于雪莲采摘,现在才知道确实是我们错了,虽有听说雪莲是保护 ... ...

做的一手好秀,我捡垃圾的时候怎么就不记得拍照呢?而且拍照人的角度也很好嘛。
2人点评 收起
  • 天山里的阳光 以后多参加公益活动,就会知道每个正规的公益组织都会有文宣部门,我就是做过文宣的工作,公益中的文宣是个拖累,意思是说,你看见感动的画面,没来得及照,然后“厚颜无耻”的在让当事人重新摆做一下(在对方同意的 ... 2015-8-13 21:09
  • 书生sh 您好,我是照片中捡垃圾的人,如您所说,清山不是为了自己的名自己的利,我做这项事业两年多,从来没有贪图过,至于照片是别人抓拍的,之前我都不知道有这样一张照片,您说我是贪图一些什么名或利,就算贪图也得人去 ... 2015-8-12 17:38

另外这之间有逻辑关系吗?你今天作秀送粥不是你可以肆意采摘雪莲的借口,我因为今天捡了垃圾明天就可以去猎杀东北虎大熊猫?
这种逻辑来洗地智商还不够
做了再多好事,也不能掩盖你们违法犯罪的事实,不管人家出于什么目的,你们都违法犯罪了,你意识不到这一点,就说明你对自己的行为还认识不够,你要做的,不是在这里指责别人,标榜自己,而是应该主动投案自首,坦白揭发共犯。

欲盖弥彰
天山里的阳光 发表于 2015-8-12 14:49 没有洗白,错了就是错了

那很好错了就要承担后果,中国的环境破坏者就是代价太低,法律不能做的事情希望驴友圈能做,抵制这个领队的任何户外活动,至于队员真心改过的就承受这些指责和批评甚至谩骂,就别来现眼了,死不悔改来洗白的就继续
芒果的秋天 发表于 2015-8-12 12:16 感觉到你真诚的对天山雪莲的歉意,这明显和另外那个道歉贴有差别。如果其他采摘雪莲的都像你这样就好了。 ...

照片明显作秀
巴渝驴友
发帖:10137 帖 在线:1396 小时 注册:2010-3-1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |