搜索

西南

走走看看——从昆明开始

[复制链接] 查看:9673 | 回复:39
民族村里有很多商铺,卖衣服的,还有卖茶叶的。。。。。。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
楼主 继续唯 ~~~~~~~~~

谢谢关注,本来不打算更新了,现在继续。。。。。。动力
     前面那些是店铺,现在正式进入民族村,门票要70元,学生票35,也可以找几个人一起买团体票60元左右,穷游嘛要省钱。。。。。。
     民族村有些大,要都逛完要一天时间,因为有表演,每个村的表演时间不同,可以去问一下。我们看了几个表演,没全看完,因为有些表演时间是重合的,再说村村之间有距离,地形不是很熟,也可以买份地图,具体多少钱忘了。。。。。。

这是怒族
这个族叫什么我忘了,但特好玩,有女人骑在男人脖子上的表演,结果下不来了,一直骑在脖子上到退场才弄下来,呵呵

抱歉,这张有些不太清楚,大家看个意思吧

崇尚乳房的民族,尊敬母亲的民族,摸一摸可以带来好运。

第一次看见芭蕉树

可以和大象照相,10元一张啊

景颇族,且看男人耍大刀

景颇族的女孩子很漂亮啊,他们表演完后可以找看中的美女帅哥留影,他们很配合。

走到了藏族村,人不是很多,找个凳子坐着看他们表演,可能是表演很多次的内容,有些懈怠吧不是很认真。

这是藏族的寺庙,如果天蓝看起来更漂亮

傣寨,里面有傣族人喜欢养的孔雀

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |