搜索

50L以上背包

极地的包,实话实说。

[复制链接] 查看:100389 | 回复:361
很好用!!!

不比别人的差!!!

如果说和很专业的包包比,极地没法和人家比.毕竟极地才是从94年的一个加工场起家的.发展到现在,已经不错了.<br />我不是说极地的好,而是想支持一下国内的牌子.呵呵.......<br />就个人而言,我还是喜欢Lowe Alpine的.虽然它贵,但是,绝对是精口品....
TO老牛车:极地包好的话,请给我们大家讲讲它的好处在哪?<br /><br />是它的选料好?还是它的做工好?或者说它设计好?或者说它背负系统好?或者是它与别的背包相比在哪方面更强?<br /><br />单独几张照片就说好,那我背个麻袋在山上拍照下来是不是就可以告诉大家都背着麻袋登山呢?
国人当自强&#33;反正我认为好&#33;我只表达自己的看法&#33;你可以不认同,但并不代表可以说服我&#33;&#33;&#33;&#33;你可以不喜欢,那是你的权利&#33;正如我喜欢&#33;&#33;&#33;明白???此问题不和你讨论&#33;个人爱好&#33;你就说你喜不喜欢就行了&#33;&#33;&#33;别指责我哦&#33;&#33;&#33;&#33;这就是规则&#33;我也没有说你们呀????
OK,明白了。<br /><br />你就是喜欢它,这没有任何问题。<br /><br />只不过在这里大家讨论的是技术上或是说性能上的问题。我只是想在客观的情况下给新人们或是大家一个正确的认识,而我对极地包的评价是基于一个横向比较,一个正确的评论而已。我没有任何想要说服你的念头,每个人都可以有自己的兴趣和喜爱。但对新人们最好不要有误导,因为新人看了你的介绍可能就会认为极地包真的很好了。
往往有个现象,多发生在户外店中,就是新人入行时店家会跟据经验向新人推荐可靠的行货&#33;但新人一般不会接受,一是经济,二是没有经验&#33;然后等出去几次后,疯狂的扔掉初级装备,升级好的装备&#33;我在拉好友入行时,告诉他们一定要买正货,结果被他们笑我吃店主回扣,当脱&#33;结果去过太白之后,他们升级的程度让我吃惊&#33;&#33;&#33;所以让新人们自己去感受吧&#33;&#33;&#33;

还有要考虑重量,我朋友2250米买的K包,下雨后空包的重量是15斤&#33;&#33;&#33;气的他吐血&#33;他买的是徒步包,不是登山包&#33;&#33;&#33;
有一天我们哥几个爬草甸,正在大谈背负系统,迎面来一山民肩上扛一梯子前后各放一袋水泥&#33;轻松的爬山&#33;&#33;&#33;哎&#33;人家的背负系统才叫绝呢&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
楼上滴,想想红军过草地、爬雪山,有个鸟背负呀,还扛枪尼,再看看偶们自己
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |