搜索

50L以上背包

极地的包,实话实说。

[复制链接] 查看:100400 | 回复:361
<!--QuoteBegin-老牛车+2004年11月9号 , 03:44 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(老牛车 @ 2004年11月9号 , 03:44 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->极地包OK&#33;&#33;&#33;谁说不好????<br />[right][snapback]35330[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <br /><br /> 你的这张照片好象是在太白大爷海照的吧(没到拔仙台)什么时候去的呀&#33;&#33;我十一也去了不知道见到你没有&#33;&#33;我们从营头上的&#33;&#33;
往往有个现象,多发生在户外店中,就是新人入行时店家会跟据经验向新人推荐可靠的行货&#33;但新人一般不会接受,一是经济,二是没有经验&#33;然后等出去几次后,疯狂的扔掉初级装备,升级好的装备&#33;我在拉好友入行时,告诉他们一定要买正货,结果被他们笑我吃店主回扣,当脱&#33;结果去过太白之后,他们升级的程度让我吃惊&#33;&#33;&#33;所以让新人们自己去感受吧&#33;&#33;&#33; <br /><br />同意,新人们之所以升级装备,就是因为不懂。所以热心的老驴们应该把自己的经验告诉大家,免得更多的人去走弯路。我刚开始时也是吃过很多亏的。<br /><br />TO水煮鱼:我经常看到有人讲到红军长征时用的东西很差也一样走下来了。我通常就问一下问题:请问红军长征时死于非战争的人数有多少?你只要去查一下这个数字,相信以后就不会这么教新人了。
你的这张照片好象是在太白大爷海照的吧(没到拔仙台)什么时候去的呀&#33;&#33;我十一也去了不知道见到你没有&#33;&#33;我们从营头上的&#33;&#33; <br /><br /><br />你是那的驴???我8月去的,从厚镇子铁甲树上的,到了拔仙台哦

这东西不好说,伤人啊
新人,没怎么用过太多的,只用过2款,一是极地的802,60升,一是BP的treck in55升。因为用途和消费对象不同,所以在价格上不做太多比较,也没什么可比性。只是让大家了解一下,极地是120买的,后一个460。<br />极地的外观不错,颜色上可选的多。就是背负不太好,似乎是金属条不够硬或者别的原因,整个包的重量就压在双肩上,后背和腰跨吃不上劲,如果包里东西少并且路途近,这个包很适合。BP的就不多说了CR系统。在这方面二者可比性也不多。整体给我的感觉就是,如果去外做休闲旅游观光什么的,极地比较合适,如果是穿越攀爬什么的,最好换一个好点的。<br />因为是新人,很多东西全是感觉,没什么理性的,所以请各位手下留情。
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->往往有个现象,多发生在户外店中,就是新人入行时店家会跟据经验向新人推荐可靠的行货&#33;但新人一般不会接受,一是经济,二是没有经验&#33;然后等出去几次后,疯狂的扔掉初级装备,升级好的装备&#33;我在拉好友入行时,告诉他们一定要买正货,结果被他们笑我吃店主回扣,当脱&#33;结果去过太白之后,他们升级的程度让我吃惊&#33;&#33;&#33;所以让新人们自己去感受吧&#33;&#33;&#33; <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->同意,新人们之所以升级装备,就是因为不懂。所以热心的老驴们应该把自己的经验告诉大家,免得更多的人去走弯路。我刚开始时也是吃过很多亏的。<br /><br />TO水煮鱼:我经常看到有人讲到红军长征时用的东西很差也一样走下来了。我通常就问一下问题:请问红军长征时死于非战争的人数有多少?你只要去查一下这个数字,相信以后就不会这么教新人了。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />飞鹰大哥说滴对呀,但是偶个人觉得,什么装备得有什么人来决定,而不是品牌,ONE POLAR滴包的确是出了名滴背死人不赔钱滴,但是还是身体素质好滴兄弟能承受滴住,毕竟对新人来说,200元跟400元差距太大了点。
真正滴花瓶应该是探路者跟日高,这两个垃圾
但是偶个人觉得,什么装备得有什么人来决定,而不是品牌,ONE POLAR滴包的确是出了名滴背死人不赔钱滴,但是还是身体素质好滴兄弟能承受滴住,毕竟对新人来说,200元跟400元差距太大了点。 <br /><br />我认为有些人吹自己用很便宜的包、穿解放鞋走什么什么地方有两种情况,一是确实没钱而又特别喜欢玩的,一般这种情况我会建议他不要去危险的地段,有很多地方可以玩,保证安全就行。因为这样最多只是让自己吃点苦,不会出事。<br />还有一些人,并非没钱买好装备,但就是要用些便宜的东西,然后回来向大家吹嘘自己如何如何了得,看看别人,用什么什么还不如自己用什么什么走的路苦.......对这种情况,我通常会说:自己想怎么玩都行,但别给新人们误导!<br />当然还有这两种情况兼有的。<br /><br />我想在这个版块里,既然大家看的是装备,就应该给新人们一个对装备正确的认识,而不是片面之词。<br /><br /><br />另外,单从产品品质上来说,日高的中小背包还是不错的,探路者与极地的包比我认为还是要好一些的。
<!--QuoteBegin-飞鹰+2004年11月11号 , 09:35 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(飞鹰 @ 2004年11月11号 , 09:35 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->既然大家看的是装备,就应该给新人们一个对装备正确的认识,而不是片面之词。<br />[right][snapback]35508[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />非常欣赏飞鹰的态度&#33;<br /><br />成年人的价值观是很难改变的,有些人愿意花钱在这里而另外的人愿意花钱在其他地方. 价值观无所谓恰当或者不恰当.<br /><br />但&quot;花钱不当&quot;是另一个问题: 比如东西买的不值,不实用. 这往往是因为缺乏知识或者经验.<br />户外装备论坛应该就是为了提供户外装备知识和经验的地方. <br /><br />感谢飞鹰所作的努力啊&#33;<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
同意楼上的意见!<br /><br />虽然我也是搞装备的,但从来没有在论坛上给驴友推荐我自己经营的某个产品,就像飞鹰说的那样,我们能给你的就是购买装备的正确方法和自己的一些小经验,不会误导你。来这里的都是新驴,先首是到网站查看资料,然后再到论坛讨讨意见,所以我们不能误导他。<br /><br />有的人说BP的好,极地的好,为什么好?好在那里?如果你说不出原因,只是心里感觉它好,其实你已经被人误导过了。去年我开始做装备销售的时候,朋友问我买什么背包好,我肯定是给他推荐BP。因为那个时候我用过的最好的背包也就是派格,所以我才推荐我认为最好的,并且在去年派格也是卖的很红火的时候,都听了我的,买下了,不到半年时间都来给我说你再给我推荐一个好一点的吧。这总结了一点,如果你只用过派格,那么肯定觉得它好。要是你用过性能更好的,那你的想法又改变了。<br /><br />我觉得玩户外,就是放松心情,全心的投入大自然。我希望装备除了基本的功能以外,它还能带给你安全保证,让你在户外放松而本该高兴愉快的心情不受装备的影响。<br />是不是这个道理,只要你去尝试过了,你自己就会明白。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |