搜索

福州

8264户外网站9月5日哈萨克牧民兄弟看过来(相片在此)——狼塔C+V 的事

[复制链接] 查看:38081 | 回复:114
风行者fuzhou 发表于 2015-9-17 13:25 狼塔回来半月有余,事多,但答应哈族朋友的事不会忘。前面的相片是我在翻越天格尔达坂时遇见他们所拍相片, ... ...

牧民兄弟很好客啊!  国庆才回来, 风行者搞完狼塔又去哪啦?
好厉害的说~~
笨龙 发表于 2015-9-21 14:30 一个人走狼塔?膜拜下

不是!   C线是8个人  ,  V线2个人,  最后2天几乎变成一个人啦···             (握手/)
纳兰小7 发表于 2015-9-21 16:10 还有继续么?独行狼塔?

不是!
纳兰小7 发表于 2015-9-21 16:10 还有继续么?独行狼塔?

不是!  看来让人误会了
哇,被隔断了好几页啦···我的羊肉故事还没讲完,继续···
8月31日的相片,这是狼塔行走的第六天了···
这是在翻越 蒙达坂 前一天的半天休整,每个人的体能和心理状态是不一样的,休整是必要的!
有牧民、有羊,···,即便生理上想走,但心里的脚步已钉在那里啰···   哈哈···
这图就是大家在犹豫、纠结、商量,最后少数服从多数,OK!  吃羊肉!喝羊汤!
1000元一只羊,贵乎不贵?! 无法评论···
现抓现杀现煮,满满的一大锅,···    吃得满嘴流油,满手流油,太爽啦!今天这才叫吃得饱吃得爽,吃到有人都不想再吃了···
滋滋··· 美味!

8264户外网站9月5日哈萨克牧民兄弟看过来(相片在此)——狼塔C+V 的事

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
现抓现宰···

大家纠结的结果就是:要吃羊!  (哈哈哈···)

1人点评 收起

只要有牧民叫我拍的,我都要上传!

风行者fuzhou 发表于 2015-9-17 13:25 狼塔回来半月有余,事多,但答应哈族朋友的事不会忘。前面的相片是我在翻越天格尔达坂时遇见他们所拍相片, ... ...

支持户外精彩好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |