搜索

武汉

最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

[复制链接] 查看:24092 | 回复:285
     站在杂巴拉垭口顶,看着央迈勇神山!时光就这样晕开眼底,思绪就这样爬上心墙······

依依不舍,下山!

下山时要横切一段巨大的碎石滑坡区,人要集中精力走,不能分心,稍不留神就······这段路估计走了半小时!

很美的峡谷!其实,沿途每一处都彰显大自然的神奇!依稀可以看见今天的扎营地---美丽的新果牛场!4200米!

帐篷扎起来,炉火升起来!食欲勾起来!

瞧!俺们的品味组长又在帐篷里偷偷吃咧!最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

青萍一族 发表于 2015-10-11 01:17 牧童,你是不是拿了红牛的广告费啦!哈哈!

哈哈;我喝了红牛好有劲翻穿这个既漂亮又“折磨”人好垭口...
青萍一族 发表于 2015-10-11 01:17 牧童,你是不是拿了红牛的广告费啦!哈哈!

红牛公司看见我的相片一定会给我广告费的...
1人点评 收起
青萍一族 发表于 2015-10-10 02:15

牛队:第一张是蛇湖。
1人点评 收起
青萍一族 发表于 2015-10-10 22:11 由于情况有变,我们连夜联系车辆从木里出发前往水洛乡嘟噜村,一路颠簸,一路摇晃,路况太差了,不过我很 ... ...

呵呵!真正的原生态的小村.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |