搜索

武汉

最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

[复制链接] 查看:24530 | 回复:285
五彩经幡,远处雪山,蔚蓝天空,洁白云朵······这些画面已印在我的心间······

离开牛奶海,下山到亚丁的洛绒牛场

青萍一族 发表于 2015-10-11 16:16 懒懒的···暖暖的···

这样懒洋洋地躺在草地上,多惬意啊.......
今天怎么故事没有更新啊......接着讲啊...
青萍一族 发表于 2015-10-11 16:16 懒懒的···暖暖的···

确实是这样.....这样懒洋洋地躺在草地上,多惬意啊.......
继续更···
从4200米的牛奶海一路下山,重回人间,沿途人渐渐多起来,路却也越来越不好走,休息了好几次,一条路崎岖不平,弯弯绕绕,碎石也多,稍不注意就会崴脚,不时后面还传来叮叮咚咚的马帮特有的铃声,还有上牛奶海的游客不时问还有多远,马上,不远,半小时吧!哈哈,户外人爱忽悠,我们是给他们打气加油!但是,当我们快接近洛绒牛场时,都快1点多了,还有不少游客艰难上山,还在问牛奶海、五色海多远,我们无语,这个点上去起码要3小时,下山肯定天都黑了!

我们先期到达,等他们时依旧不忘秀秀,洋葱头看来5天转山没嫌够,精力依然旺盛,在这里跳来跳去,飞来飞去,孩子气尽显,辛茜也跟着他疯,可能是我们都成功穿越三神山,嘚瑟嘚瑟,的确,5天虐心虐身般的穿越,现在安全出山,值得欢呼雀跃,为我们全体成员而骄傲,大家都是最棒的!

下山后的洋葱头太疯了最美遇见,醉美洛克线——十一穿越三神山

看我多文静,我在思考·····哈哈!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |