搜索

重庆综合

俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

[复制链接] 查看:4066 | 回复:59
第一天30KM越野跑成功拿下!翻山越岭,过木桥,穿丛林,跑沿途小溪……终于折腾到终点,耗子先生已经在终点接驾,当时眼睛水都快包不住了,感动自己坚持到达终点,感谢沿途工作人员的关心、鼓励,更加谢谢耗子先生一直以来的肯定!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

短暂休整后, 赛后拉伸很重要,有幸得到二师兄的指教,还亲自出手 ,给我来了一个大保健!特别特别感谢!你知道在众多眼球下,户外草坝坝的做大保健的感觉吗?  哈哈哈!  不多说,体验一下就知道!然后的然后,我才知道,二师兄,你是那么那么的有才……怪我眼拙,居然没第一时间发现

二师兄业务太繁忙,专心帮人做大保健中……俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

fish532557212 发表于 2015-11-13 19:58 关于此次郴州行:什么都不清楚,只知道,越野赛,好洋气,天生爱新鲜,爱挑战的我,怎能不去,所以不做过多 ...

欣赏支持!
坐在草坪上,累已经忽略不计,只是不想辜负这眼前美景!拍照走起俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

而我们,嘿嘿!你懂的, 有酒有肉! 有享受福利的赶紧列队感谢耗子先生!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

然后,看这里,大保健无处不在!激情四射!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

休息吃完,回酒店等待第二天的精彩赛事,其实心里还是有点担心的,因为之前从未跑超过25KM ,偷偷跑过一次半马,结果是上下楼梯都难,腿要废的节奏,在跑步上,其实我就是一个菜鸟,没有一点技术含量,敢参加这次越野赛,完全是相信自己耐力好,然后爱玩儿新鲜货!这次是先来个30KM热身,都不敢想第二天的20KM怎样跑得动!本来想养精蓄锐一晚的,没想到,大伙儿聚集在一起,说着说着就要出去吃夜宵,然后,我作为一个幸运儿,成功混迹于草丛中,尽情打望!

睡醒,今天,脚踝超级痛,脚已经有点小肿啦!我甚至开始幻想,会不会跑得更加肿,然后红,骨头翘出来, 好忧桑该怎么跑下去,要不要放弃,从一开始直接落下在最后,还记得耗子先生跟我讲“跑不了就不要勉强”,也还记得跑在最后那种纠结的心情,因为太要强,在4公里的时候,直接脱掉鞋子跑,可没坚持多久,还是各种不舒服,在工作人员的劝说下穿上鞋子,沿途居然有狗,然后也有一车问我要不要搭,强忍着拒绝了,也在半路遇见小哥热情的请我吃金桔,更加好运在半途遇见医务人员给我脚踝喷药稍作处理,遇到主办方的问我要不要喝水,给我鼓励,也有遇到美铝工作人员告诉我前面不远就是打卡点,温暖的夸赞我几句,可其实跑了好远好远都没看见 都开始怀疑自己是不是走错路,一路上,想尽办法可以快一点,尝试着倒着跑或者侧着小跑,让脚趾、脚踝不那么痛,沿途有遇到跑友膝盖伤,聊了几句,然后继续一个人往前跑,慢慢的空中飘了一点小雨,耗子先生给我送吃的来啦! 小耗子也从车上下来,给我加油,然后在前方补给站给我送护膝、吃的,可什么都没用上,直接跑掉,哈哈!顺利进入小树林,一开始的上坡累死个人,不过,好像爆发啦,穿越丛林好快好快的,可也快到达关门时间,心里也没想那么多,一股劲儿的往前冲,差一点踩滑摔下悬崖,心里小紧张了一下! 由于太慢,今天直接掉队啦,一个人跑公路,一个人上山下山,一个人穿越丛林,最后一个人在关门的前5分钟冲向打卡点,顺利晋级,直接腿软,差点倒下!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |