搜索

重庆综合

俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

[复制链接] 查看:4070 | 回复:59

第二天早上,花椒叔叔在打扫战场!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

生命很简单,只是折腾,如果不是自己的任性,就会错过这次精彩绝伦的越野赛!如果不是因为耗子,如果没有郴州协会的这次活动,就不会认识重庆的宋姐,跑跑,还有缘得见重庆跑神一面,满满的正能量!更加不会认识大把大把的小鲜肉,在他们帅气的脸庞下,一个个还那么有才,还记得跟大师兄,苏永康,阿斌,大晚上走在公园小道,一个个的残废样,真是哭笑不得,如果不是因为自己的坚持和你们的鼓励,我不知道我的潜力居然这么大,如果不是因为仅剩的一点好胜心,压轴戏也轮不上我!谢谢耗子的各种热情款待与照顾,谢谢好搭档花椒叔叔,谢谢阿斌小弟的一路陪同,谢谢工作人员姐姐的不嫌弃,陪我划完皮划艇,谢谢一路上大伙儿的支持呐喊!感谢能在郴州短暂的时光里遇见你们、一起畅谈、一起喝酒、一起嗨翻天,二师兄热情有才,大师兄装逼超级溜、粤语歌超级好听、还会跳舞……!格子妞一直当雷锋,游遍大江南北,资深骑行者,粉红小哥略显腼腆,身材好,脱衣有料!海仔、权锅、祖恩小鲜肉,阳光亲切!小耗子,居然是我老乡 ,可老是被大耗子欺负,我只想说,看不下去老!附上部分小鲜肉靓照!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

电梯也不能消停的俩男神…………可我 ,不怕

粉红小哥被无情的抚摸…………俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

你见过吹瓶瓶儿,见过大碗喝酒大碗吃肉,可你有见过端桶喝酒吗???来,看重播!好残忍!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

陈跑跑: 一路上,装逼卖萌耍酷,无所不能……赏赐封号:无敌装逼能手!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

就这样,郴州小游,完美收官!越野赛,很刺激,很尽兴。小鲜肉,颜值高,很有才。郴州,有不同于重庆的天,重庆的水,重庆的景,却很美!奔跑在路上,有山水的相伴,跑友的陪同,不同的人同样的鼓励,越挫越勇!而我,只需挥洒着汗水,一路前行!每次的出发到分开,总会有意想不到的惊喜发生,也许是一件事或是一个人,他们在我之后的生活的某一个瞬间总会发出回声,经历过这些,总会在心里默默念叨,这才是旅行!带着不舍和对下一站的憧憬,走向更多更远的地方…… 俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

收获战衣,期待下次重遇,让我们奔跑在更宽广的道路上,一起“享于自然,悦自挑战”!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |