搜索

重庆综合

俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

[复制链接] 查看:4043 | 回复:59
关于此次郴州行:什么都不清楚,只知道,越野赛,好洋气,天生爱新鲜,爱挑战的我,怎能不去,所以不做过多解释,先来点小鲜肉PP镇楼!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

记不清是那一天,耗子先生突然来信说:3姐,过来耍!说什么什么郴州越野赛,其实当时“郴”这个字我都是不认识的......., 当时以为是说着玩儿的,我还是礼貌性的回应着,没想到,几句话下来,我再跟一男神经随口一说,第一位男神经爽快决定跟我一起去,再转发朋友圈,另一位远在成都男神果断说要去,幸福来得太突然,完全有点不敢相信,然后三人行就迅速定好行程,准备各种东西,等待出发!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

插播灰机上看云海!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

下灰机赶紧觅食,哈哈!游走在长沙的大街小巷,我们的宗旨就是“吃没吃过的,吃当地特色,不管好吃不好吃,总之:一个字,吃!”
结果,两碗甜水冲蛋加一碗鱼粉,就已经饱饱的啦!只是没找到传说的中经典臭豆腐,一大失误!然后我就一直碎碎念、碎碎念……俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

长沙到此一游照!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

走路都不安分的俩男神,真够装逼!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

留下个长沙街头足迹,迅速火车赶往郴州!终于见到耗子先生!哈哈!隆重介绍一下!耗子:性别不详,年龄不详,主要是外表有点欺骗人,我就不揭穿了。性格那是相当的好,就是喝了酒,P话多,声音超级大, 然后看斗美铝,口水滴答的!对他哥们儿那又是相当的基情!嘻嘻,不作过多解释。 不过,人靠谱,能说会道,上得厅堂,下得厨房,绝对的暖男一枚!!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

好吧,继续耗子先生的好, 给我们安排了酒店,好吃好喝伺候着,对于我这种村姑,
走过的路就跟我腿长度一样一样的,那么短!所以,又涨姿势啦!这不仅住上了四星级酒店,还吃上了美味佳肴,打望了小鲜肉,得感谢耗子先生,后面的玩儿,更是嗨到爆!俩男神陪我赴郴州,奔跑飞天山,艳遇小鲜肉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |