搜索

跑起,才能不长膘——冬练喽

[复制链接] 查看:16150 | 回复:79

冬跑喽

跑步还真得持之以衡,不然啊,就像女人生娃一样,腆着大肚子晃悠了十个月,好不容易生娃了,肚小了,轻松了,只是一不小心工作没到位,肚子又大起来了。这可真真是活受罪啊!

俺呢,好不容易在三天打鱼十天晒网的状态下坚持了一年跑步,肚子虽小了一点点,但自我感觉却贼好呀,拿着以前的照片和现在对比,艾玛,型男横空出世哈。上海马拉松结束后,我基本处理不跑状态了,我发现,没有个目标还真不行。

你看呀,这不跑步了,吃没少吃,喝没少喝,觉没少睡,这肉能不长嘛。接近一个月的不跑,直接导致我的完美身材又回到了五年前。虽然有时熬夜我的脸没变大,但肚子却是真真实实地圆了。见过蚂蝗吸血吗?没吸之前是个瘦长条儿,吸饱血之后就成了个球了,我现在就又成了那个球了。

杂办,跑步是可以让身材恢复最快的也最简单的运动方式,还等什么,赶紧跑起喽!
4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

。。。

人家都是从月头开始,我呢,就从月底开始,承上启下,有个连惯多好。在停了近1月之后我开始了我的第一跑,2015年11月30日晚上,10公里也

第二跑

12月1日,我又来了第二跑,这次是中午跑,过去的老线路,保障湖宋夹城各一圈也。可能是许久没在这边跑了,咕咚和悦跑圈两软件有点不服水土,居然跑下来把路程增加了七八百米

附上小照片一张,宋夹城之南门

第三跑

为毛第三跑才7公里呢,这大好的中午。唉,出师不利啊,出师不利哦。前两跑结束后发现身体没力气,精神恍惚,整个人都不好了,还有点儿发烧,没力气哦。我猜是山东刀山受凉了,回来第二跑时中午换衣洗澡时间又有点儿长,所以人不好了。赶紧休整一天,昨天便没跑。今天一早醒来,感觉还可以,但是喉咙依然疼的很。没辙,只能慢跑了,等休整好之后,我来来小长线拉一拉也。

周末周末,线上马拉松,走起。有一起的吗?

1人点评 收起
  • 深山剑客 我冬季跑步,回家第一件事就是迅速脱光,然后找干衣服换上。这样皮肤反而没衣服更暖和,湿透的衣服非常冷,渗透性强,此刻耽搁,或企图象夏天一样去身体烤干,十有八九要在这种热能耗尽抵抗力弱的时机发生感冒哦 2015-12-3 17:09

因为跑得慢,可以拍拍照片也

1人点评 收起

风光真不错,能见度这么高的天气现在真的是很少了

1人点评 收起

风景还真不错呢

1人点评 收起
陈耕生 发表于 2015-12-3 13:42 冬跑喽      跑步还真得持之以衡,不然啊,就像女人生娃一样,腆着大肚子晃悠了十个月,好不容易生娃 ... ...

呦呵 这小片儿做的
陈耕生 发表于 2015-12-3 13:42 冬跑喽

支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |