搜索

西南

梭梭板军团奇袭《巴谷多》,我们看的是气质

[复制链接] 查看:145100 | 回复:218

如果你们觉得这就是最后一个坡,上面就是营地了,那我只能说!!!!!!!!!!!!!
“是你想太多!!!!!!!!!”
上了这个坡还有坡,还有坡!!!!

已经爬到雪线上面了,你们觉得这个坡上去就到营地了吗????????
事实就是:“************************”(回复本帖可见)

5个大学生党的其中之一,新人第一次爬山,体力已经透支,接近走崩溃的边缘,野猴子王小西搀扶着同学一步一步艰难的向前进,放弃不是我的性格,只要没有出现高原反应,必须到完成每一次的挑战。

三机王紧随其后边走边拍。

向导从下来帮我把沉重的背包背走了~~~我打个空手,一路噌噌噌的追上了地鼠大王,看见他正在用一个高级办法拖着背包前进,几十号人咋就没人这么干呢~~~~~莫非是脑壳太精灵了???

又过了一个坡坡~~~哎哟,wocao~~~~~~看见了一堆红红绿绿的帐篷,终于到营地了,我都差点走崩了~~~大家伙热腾腾的饭菜都做好了,赶紧搭帐篷,由于地上的土全部冻成了冰块,地丁根本扎不进去,突然间小仙说他带了锤子,wocao,第一次爬山见有人带锤子,那东西好几斤。。。。。。。。。。

扎好帐篷之后东蹭蹭,西蹭蹭,火锅,泡面还有TOM和牛牛他们专门带的牛杂火锅~~~~巴适的板。

很多人说我每次出门都到处噌噌噌吃的,其实我也不想这样,我每次出门都背了全套炉具,但是~~~~~~~~~~~确实没有时间做饭啊~~~每天的早上和晚上是拍摄的最佳时间和色彩,我如果做饭,吃饭再去拍照,那基本上就毛都拍不到了,所以你们在扎营的时候我在收队,你们在做饭的时候我在找角度,你们在吃饭的时候我在拍照,你们洗碗的时候我在拍延时,你们进帐篷耍朋友的时候我在架脚架拍星空,你们进睡袋睡觉的时候我在外面冻成死狗拍星轨,你们第二天问我昨天拍星星没有,我还必须要兴高采烈的回答你们,必须拍了啊,本大神出马,妥妥的~~~~可你们不知道的是,其实我也很累,我也想早早的进帐篷,可是我不能~~~~~~~~~因为我是领导啊,你们懒的留下青春的记忆,我得帮你们每个人留下每一次片刻的美好,所以我就只能在冰天雪地的高山上吹着寒风冻成死狗,一次又一次的摸黑选择角度,不停的按着快门,每一次听见“咔”的一声,那不止是相机的快门,更是我每一次身体的颤抖。

呃!!!!!最后总之一句话:就是想骗次骗喝。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |