搜索

美国

美西,8000公里寻美记(全文完)

[复制链接] 查看:403399 | 回复:1348

坐在悬崖边,锡安峡谷在眼前一览无余。

只不过,这样的风景会不会让你心跳加速?

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
1人点评 收起
到了山顶并非就是结束,上山完还得下山啊。

下山时,才知道什么是真正的恐惧。

上山时,只盯着脚下的路,便不会对悬崖的高度有所畏惧。但下山时,开阔的视野,整个山崖完全展现在眼前,根本无法躲避。即使不恐高的人,也难免会有一丝心慌。

1人点评 收起
快走回两座山崖的相连处时,我听到蟋蟀头在叫我。

虽看不清楚他在哪里?但我知道他就在那里。

2人点评 收起

他用镜头帮我记录。

爱美丽_Emily 发表于 2016-3-1 15:44 快走回两座山崖的相连处时,我听到蟋蟀头在叫我。虽看不清楚他在哪里?但我知道他就在那里。 ...

好美!要欣赏美景总要付出或大或小的些许代价~
蟋蟀头就在中途那个平台处等我。与他会合后,我们还得继续往下走。

爱美丽_Emily 发表于 2016-3-1 15:44 快走回两座山崖的相连处时,我听到蟋蟀头在叫我。虽看不清楚他在哪里?但我知道他就在那里。 ...

PS:照片右上角的日照金山,美极了。大师就是大师哈,这角度取景。
1人点评 收起
什么叫上山容易下山难,蟋蟀头这时的体会尤其深刻。

琳琅-ice 发表于 2016-3-1 15:51 爱美丽_Emily 发表于 2016-3-1 15:44 快走回两座山崖的相连处时,我听到蟋蟀头 ...

你观察得太仔细了!听你这一说,我也才发现,哈哈

终于走完Angels Landing全程。一位带着一对儿女的父亲请我帮他们照一张合影。

在山顶时我曾碰见他们,父亲让一对儿女头碰头躺在悬崖边,正用相机为他们拍照。

当时我就在想,这位父亲也太厉害了,把两个小朋友也带了上来,难道没有任何担心?

帮他们拍完合影,问起两个小朋友的年龄,一个8岁,一个10岁。我赞他们勇敢,然后问那位父亲,带小朋友走这样的线路,难道不担心?他回答,不担心,因为他们都好棒。

国外的父母和国内似乎差别极大。国内的父母总是对小孩各种担心,过度保护,但国外的父母却经常把小朋友当大人一样看,放手鼓励他们去做许多事。这一点,我们国内的父母真应该向国外的父母多学学。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |