搜索

攀枝花

我的户外,我的2015出行总结

[复制链接] 查看:11590 | 回复:304

松浪谷 发表于 2015-12-22 22:39 2015是开心快乐的一年更是健康收获的一年。我们借助于8264这个网络平台户外运动队伍不断壮大 ... ...

支持支持精彩户外

5月宝兴达瓦更扎——观景平台,捡验人品的达瓦更扎,为了美丽的风景我们从攀枝花出发,欣赏到日出云海、蓝天白云的相映衬,景色也是相当美丽的,再加上晴空万里,一览群山,云雾蒙蒙,尤为壮观。早上4点收拾拨营准备上山通行,每天限制30辆车,因为车多了,容易造成在上山路的拥堵导致出事,具体情况根本当地情况而论,到山顶早晨6点过了点,山顶停满是车呀,只有在路边停靠,帐篷到处都是,山顶车车挤得满当当的,有1百多辆哈哈人车满山坡的呀。。。天黑黑冷风吹得有点冷,手也冻木了,也要上山观风景,看沿途阳光明媚,踏遍秀丽山河。感慨杜鹃花开的灿烂,败的悄然。我享受这种放空的感觉,把世间的纷扰抛之脑后。攀枝花走四方团队14位驴友51节3日行,亦感受不了通天路的魅力。。。。攀枝花-西昌-荣经-芦山-宝兴-达瓦更扎。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |