搜索

上海PLAY户外—黄山旅行

[复制链接] 查看:3798 | 回复:44

已经累傻了的优优,居然还可以笑,我想问,你到底是残了还是没残呢?她自己说她残了,大家相信吗?反正我不信。

休息会,又都有力气了,又开始嘚瑟了,我们跳得高吧,旁边那个美女你是干什么的?是在加油打气吗?话说这美女叫什么来着,又忘记了,瞧我这记性。谁知道,告诉我一下吧。

有雪了,有雪了,大家看到雪了没?嘿嘿,不要激动,后面更多;这两人在干嘛,我有点看不明白了。

忍者要打人,我们必须得更着,要不他变到我们旁边了咋办,为了自己的安全,上吧。

女皇来了,大家都来接驾,旁边的小伙子赶紧让道跪拜,否则小心女皇诛九族哦,可是女皇你的包呢?当女皇就是爽啊!包都不用背,下次找个帮我背包的吧。

哈哈哈,这是有多不情愿和你一起拍照啊,淡忘。下次你把人拉正了再让别人拍照啊,上山的路已经走了一大半了,乐子越来越少了,大家都有些许疲惫了吧。

这是在干嘛,还能不能好好吃东西了。不对,还让不让我们好好吃东西了,我想说你们两个都放开,让我来。

快到山顶了,被鄙视了,好桑心,能不能鄙视的稍微委婉一点呢。阿紫妹妹。

山路很陡很累,但人心很快乐,在路上大家分享自己的食物和饮料,不仅仅是我们自己的队友在分享,很多爬山的帅哥美女们也都很热情哦,大家互相鼓励,整个爬山过程中充满温馨

标语出来啦,“不抛弃,不放弃,相信自己,坚持到底!”这是告诉大家就快到了哦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |