搜索

上海PLAY户外—黄山旅行

[复制链接] 查看:3779 | 回复:44

这就是住宿的地方了,他们都在准备食材哦,可惜我没有吃到,不说了,说起来都是泪水。

吃完之后大家都美美的进入了梦乡,只有一个人跑出去了,雨滴下的黄山夜晚漆黑一片,伸手不见五指,还好我带了手电筒,关掉手电筒,享受漆黑的夜晚,“黄山,我在黑夜里与你同在。”心里不断的呐喊这这句话,让心灵接收大自然的洗涤。

不过大半夜没有睡觉的竟然不止我一人,还有几个失眠的小伙伴,我就不说名字了,反正大家都知道。

这就是我们看日出小分队了,虽然冻傻了,但我们只为不留下遗憾。

凌晨5点钟,虽然还下着小雨,我们决定还是起床看日出,顶着严寒和黑暗,我们来到

明顶的观景台,朦朦胧胧也很美。

出发下山了,我居然是这个死样子?汗!真是不忍直视,你们直接忽略我,看美女和风景吧。

路上结冰了,我们下山的难度直线上升,不过这一切依然不是问题,小伙伴们来了就是为了征服黄山的一切的,冰路也是我们要征服黄山的一部分。

锅锅太会享受了,居然敢让女皇站在旁边伺候着,锅锅,你这是当上玉皇大帝了吗?冰雪天,挑夫们都还没来上班,他们好嘚瑟,女皇的头发结冰了,凄美吗?

走过这段,就是艰难的百步云梯了,由于道路结冰,百步云梯台阶有点向下倾斜,寒风萧萧,百步云梯走起来难度相当大;在这里充分发挥我们“户外play”群的友爱精神,大家都互相搀扶着走了上去,这里我要特别感谢一直损我的那个人,谢谢你没有放弃我,将我拉上去了。

走过百步云梯和莲花峰的侧路,我们到了慈光阁索道,说好的坐索道下去的人最后都决定不坐了,要走下去。他们这是被百步云梯的大风激发了吗?

转眼间我们到达了迎客松。

在迎客松旁边的石头上进行的大合影。

在迎客松停留了不久之后,小伙伴们开始了下一步的旅程,烟雨朦胧下起了小雪,雪花飘飘,让整个黄山在朦胧中点缀着纯白,让人依依不舍。

快乐的旅程总是短暂的,经过2个多小时的下山步行,我们即将到达终点。

在下山的路上合影

到达本次下山的终点慈光阁,圆满的结束本次旅行的主干部分,接着,我们要去腐败了。

一群饿傻了的人狂吃一顿,上车回上海,圆满结束本次旅行。

感谢“户外play”的22位小伙伴们,因为有你们得存在,让大家都觉得黄山更美,旅程更快乐;期待下一次的旅程与你们同行。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |