搜索

上海PLAY户外—黄山旅行

[复制链接] 查看:3790 | 回复:44

这是要干啥呢?好好欣赏风景,对哦,美女也是风景,欣赏一下也是不错的。

到达一个山峰,忘记叫什么山峰了,记得的人可以添加,留个影纪念,白云就在头顶,酷吧。

看到光明顶了吗?这就是传说中的光明顶呢?不知道这里面有没有漂亮的芷若妹妹呢?美女们,你在这里看到你们的无忌哥哥了吗?

爬过光明顶,我们到达本次休息的地点,“白云宾馆”好多小伙伴们都嚷着“我是黑土”我只是想问,你是黑土的话,白云会不收你钱吗?

大家都交身份证等待入住宾馆了,下午还有新的旅程呢!不过这大包小包的终于可以放下了,我们可以免负重进行下一步的旅程了。

出发去西海,之前经过了5个多小时的爬山运动,很多人都已经累了,但依然挡不住大家继续走下去的决心,几乎全体人员都重新冲上光明顶开始西海大峡谷之旅了。来个千手观音,累不着你们啊。

飞来石,传说中摸了之后会走桃花运哦,你们都摸了没?没摸的下次记得一定要摸哦,反正我摸了,你们别妒忌啊!

西海大峡谷已经封闭了,只能转道西海大酒店回白云宾馆了,这就是西海大酒店旁边的小桥,大家合影留恋,记得锅锅曾经坑过我们。

给我们也来一张,西海大酒店门口,下午起雾了,后面白茫茫一片,有气氛吗?

这是在干什么?干什么干什么呢?自己想了,发觉好有爱,这里走过去前面就是团结松了,刘翔第二天就在这里合影的,错过了。既然错了就不上团结松的照片了,想去看的人请自己去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |