搜索
泰国

准备奔旅行第十三年,继续前进更远的地方(泰国终篇第13页有更新)

[复制链接] 查看:11858 | 回复:137
准备奔旅行第十三年,继续前进更远的地方(泰国终篇第13页有更新)

越往山上走,雾凇越多,游客也越多满是长枪大炮对着特写狂拍的
琴子 发表于 2016-1-31 20:52 看着这白茫茫的一片,只有兴奋没有寒冷咯。呵呵

寒冷没让美景消失啊!却更美了!!

本来同伴不想来含鄱口的,在我的坚持下还是来了。果然没来错,太美了,人生第一次看到雾凇,第一次穿防滑鞋,一切都那么新鲜。
虽然没有东北那么壮阔,但对于很少看到雪的南方娃来说已经足够

美景看了该饱口福了,鄱阳湖的大闸蟹看看是啥味道。

琴子 发表于 2016-1-31 17:34 这几年发生了不少变化,也去了一些新的地方。太以前的就不发了,从2013年开始倒叙吧!也让我回忆下过去的自 ... ...

欢迎美女归来~~
琴子 发表于 2016-1-31 18:48 楼上远看长江,个人觉得比我在重庆看的视野要好,或许是没找到好地方吧。那上面不单风大,还冷,感觉比 ... ...

风不小呀
1人点评 收起
琴子 发表于 2016-1-31 20:08

8264我秀我户外官方群号 485574189   期待琴子的到来
琴子 发表于 2016-1-31 20:52 看着这白茫茫的一片,只有兴奋没有寒冷咯。呵呵

看上去真的很冷呀
say哈喽 发表于 2016-2-1 09:44

是啊。吹得我头发乱七八糟的。嘻嘻。

逛完庐山下山来到中国瓷都景德镇,也来被熏陶熏陶。

镇窑,建于清乾隆初年,为清朝皇族及百姓烧出不少精品。也是目前景德镇还在使用的窑洞。

一看价格,真是价值连城。看看就好。

漂亮的青花瓷器,想起周董的歌啦。

每套瓷器都有证书,感觉就像人类的出生证明一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |