搜索

新西兰

波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛

[复制链接] 查看:103077 | 回复:166

说到这车,本来我一点都没打算在库克群岛自驾的,夜色中的艾图塔基岛陷入沉寂,漫天繁星。微风轻掠中依稀可以听到椰树晃动的沙沙声和涨潮后的海浪扑岸声,偶尔会有”嗵“的一声闷响,那是树上椰子掉落在沙滩上的声音,在黑暗的沙滩上借着电筒光和寄居蟹纠缠的我觉得自己有一定几率会被椰子击中,于是放过了那些巨大的在我手里苦苦挣扎的螃蟹缠着向导想出去走走。或许是她觉得深夜和我出去隐隐有些不妥,把她的车钥匙扔给了我。于是在那个深夜,我驾着一辆右舵尼桑老款轿车在岛上穿梭,岛不大,我从岛的这头呼啸到另外一头,又从那头狂奔回来,最后从岛中间的小路横穿向上在岛的最高处停了下来。

旷野正中,浩瀚无垠的银河横跨苍穹。

酒店位置在21那个地方,14是蜜月岛,34是脚丫岛。

再后来,就是离开库克的日子,开始新西兰旅程。各位byebye。

装备真是齐
拍的不错,就是缺妹纸
张大枪 发表于 2016-2-5 11:23 这是酒店的海滩,我找了,我真的找了,没妹子,只有这种秃头汉子,就这样坐在躺椅上,静静地等待日落。您 ... ...

口味略刺激
张大枪 发表于 2016-2-5 11:23 我不大清楚这只公鸡为什么一直站在烤鸡店的门口向内张望,这是我这次行程里比较喜欢的照片之一,光影构图 ... ...

对,这个图片有趣,摄影狮的最高境界就是拍出来与众不同的图片。注意:图片~赞一个!
张大枪 发表于 2016-2-5 11:24 表演当地舞蹈的小姑娘们,这舞蹈以剧烈晃动胸部臀部为主要动作,我买了两盘当地音乐的CD,回来发现,TMD我 ... ...

电臀舞吧~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |