搜索

帐篷

我发明的蚊帐吊帐,可以代替徒步登山帐篷吗?

[复制链接] 查看:8343 | 回复:33

我发明的户外登山露营吊帐。床帐由吊床、支杆、蚊帐组成。可折叠,收纳体积小,重量轻。床面平整,蚊帐高,无压抑感,睡眠舒适。防虫、防晒、防小雨和露水。承重后帐顶会自动拉平,外形美观。静态承重300公斤,动态承重150公斤。安装快速,与普通简易吊床安装一样,我认为可以替代户外登山徒步穿越露营帐蓬,也可作为户外休闲出游稍息之用。大家有什么高见,欢迎拍砖,以便改进。我发明的蚊帐吊帐,可以代替徒步登山帐篷吗?

布料材质: 床布尼纺丝、帐顶涂硅尼龙、四围高密纱网

骨架材质: 横杆22mm支杆7.9mm7001铝合金套管

床帐结合: 长边拉链、短边磨术贴(床、帐可分离)

绑绳规格: 宽2.5×长300Cm 自锁式,绑距3.3-5.5米

展开尺寸: 床面长205Cm 宽70Cm 帐70Cm

收纳尺寸: 40Cm  直径12Cm

吊床承重: 静态承重300Kg 动态承重150Kg

携带重量:
1.2Kg(2.4市斤)

已申请实用新型专利,请勿仿制。

4人点评 收起
zzhu989 发表于 2016-5-29 18:30 我发明的户外登山露营吊帐。床帐由吊床、支杆、蚊帐组成。可折叠,收纳体积小,重量轻。床面平整,蚊帐高,无压 ... ...

已申请实用新型专利,请勿仿制。
1人点评 收起
  • conon135 这种带蚊帐的吊床早就有了,我自己就有一个,去年买的。不是4根杆,是绳索固定的。 2016-5-29 20:20
那四根杆不能去掉吗

休闲或许可以,看不出好在哪
设计得不错,至少在人躺上去后,腰腹位置不会深陷下去,造成身体的不舒适,蚊帐的挑高,不会对人形成一种压迫感,但是搭建会不会比较费时,另外整体重量也是一个重要的考量指标。吊床之类的对环境有些要求。
zzhu989 发表于 2016-5-29 18:34

这种带蚊帐的吊床早就有了,我自己就有一个,去年买的。不是4根杆,是绳索固定的。
看起来哈爽
没有树怎么玩
不能防风雨,只适合休闲用
zzhu989 发表于 2016-5-29 18:30 我发明的户外登山露营吊帐。床帐由吊床、支杆、蚊帐组成。可折叠,收纳体积小,重量轻。床面平整,蚊帐高,无压 ... ...

下雨咋办呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |