搜索

福建

长腿女神摩托环游中国,请叫我女摩头!

[复制链接] 查看:17798 | 回复:151

榕树下的午餐。。

其实就吃了俩粽子。。

在家缠着我妈给我包的。。

剩了十来个,我全揣来了。。一个没给家里留。。。嘎嘎。。。

一路遇到好多婚车队。。

真是个好日子。。

我当然不会告诉你们。。

我表妹也是当天结婚。。

与泉州交界处。。

一过泉州,那路明显不在一个档次。。崭新崭新的柏油路。。是的,你没看错。。前半截跟打补丁似的水泥路,就是福州境内的公路。。

福州啊福州,你说你,作为省会城市!!!作为老大哥,路况居然比不过你小弟????丢不丢人?丢不丢人!!

打脸不??pia pia滴!!!

寿面。。也叫线面。。
  我似乎只在福州这一带见过晒线面的
  我们这儿的习俗是,过生日一定要吃这种面和蛋
  然后过年期间,只要你去串门!!必然要吃面!!就算不出门!自己家也要吃!!!一天起码吃5顿!!!
  所以小时候,对这种面已经的态度,已经不是深恶痛绝能形容的了。。。后来长大了,慢慢开始能吃一些。。
  别问我这么晒脏不脏。。。
    只要是加工食品,能有几样干净的???
  眼不见为净。。。
  不干不净,吃了没病。。。
  瞧瞧,我们都是啊Q
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |