搜索

福建

长腿女神摩托环游中国,请叫我女摩头!

[复制链接] 查看:17791 | 回复:151

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

肿么样,女神是不是帅到飞起!!!那么,请叫我男神????

通常女神照片有两种,一种是原片直出型。。人家天生丽质,不需要太多后期。。我这属于第二种:原片不能看型。。。原片有毒,PS来消消毒。。亚洲四大邪术之一也不是随便盖的。你们看看就好,别当真了。。。

吹完牛逼,咱们来说正事儿!
  人物:兔子
  性格:纯爷们儿,24K的。。人家女生是经常跟男盆友撒娇。。本女神是经常撒野
  事件:摩托环游中国
  摩托型号:五羊本田彪影,排量150,油耗一毛/公里。。

路线:福建出发,沿边境省份顺时针走一圈。
  再上摩托照片一张。别老问我边箱尾箱哪里买的。。某宝大把的。。三箱下来估计七八百吧
 我家小彪。。超帅的有木有。。。
1人点评 收起

好了,前言就发这么多了。。。
  我去收拾行李准备出发了。。。
  最后来两张骑行照。。。帅哭你们。。。
  其实兔子的家乡还是很美的。。。
1人点评 收起

2016.5.24 福建 闽清~仙游,行程220公里

花费: 住宿43,早餐小牛请客,午餐吃的粽子,晚餐7,加油35。。总计85

出发前一天晚上,群里有同学问我。。激动吗???
  老实说,真不激动。。。毕竟我不是上班族好几年了。。平常没事就自己出去溜达。。这次无非就是时间长一点儿罢了
  习惯性失眠。。大概两点多才睡着。。结果!!!小牛的闹钟六点多就响了。。而且响好几次。。七点多他就来砸我门。。喊我起床出发。。
  我能理解他激动的心情。。可是!!!老子还没睡够!!!给老子滚蛋!!!
  于是他收拾完行李,自己默默跑去镇上吃了个早餐。。回来发现。。我特么的居然才起床!!!行李都还没收!!!
  如果不是因为怕下雨。。估计我还能再赖一会儿。。。
  磨磨唧唧的。。出发的时候都十点多了。。。
  然而。。。
      重点是!!!!我忘带雨衣了。。
      都跑了十来公里路了。。。
      又回家去拿。。。
      简直被自己蠢哭了。。。

本来想请小牛吃个肉光饼。。

特别特别好吃的。。

结果上街看到一堆城管。。
没出摊。。
嗷呜。。。好馋啊。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |