搜索

福建

长腿女神摩托环游中国,请叫我女摩头!

[复制链接] 查看:17804 | 回复:151

来,看看土豪收藏的都是啥车。。

那个铁马400。。发动起来那声音。。

嗷嗷的。。。真的跟马蹄声似的。。哒哒哒,哒哒哒

小牛看的道都走不动了。。。

一心想要那个大地鹰王。。。

今天跟我念叨一天,说他买现在这个车买后悔了

今天白天一直没空来。。

2016.5.25 福建 仙游~厦门 160公里

花费: 早餐10,午餐16,晚餐6+11.5,住宿95(两间),总计139

出了仙游县城,路上就很多种龙眼的
  你们看顶着黄叶的那些,都是去年寒潮冻伤了。。
  我估计今年龙眼的产量要少很多。。也就是说,可能龙眼会比较贵。。我只是说可能啊。。。
  因为很多树冻伤了,根本没开花。。山头上能看到的树基本都是龙眼,但是开花的还不到三分之一。。。
  我还路过一个园子,因为果树都冻伤了,园主把所有树都砍了,剩了一米多高的树桩,让它重新发新枝。

我要不说,你们肯定也不知道,龙眼开花是啥样。。。
  还挺香的,但是不是那种很招摇的香味
  要凑近了才能闻到
  有点像茉莉花的味道。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |