搜索

福建

长腿女神摩托环游中国,请叫我女摩头!

[复制链接] 查看:17790 | 回复:151

加油的时候,旁边菜地看到了这货。。

好想摘一根生吃啊。。。

这个我们本地叫刺瓜。。小时候没有现在那种瘦瘦长长的黄瓜。。。都是这种瓜。。生吃,炒着都比瘦黄瓜好吃。。不过瘦黄瓜产量高。。所以种植户自然就不种老品种了。。。

遇到一队大排骑友。。

我的小彪在宝马旁边。。

显得跟小屁孩儿似的。。。

我还特意跑去试了一下宝马。。

尼玛。。腿短是硬伤啊。。。

坐上去,要踮着脚尖才能够着地。。。

昨天的目的地本来是永春县。。。

但是,到永春县城的时候还早。。才5点。。。

看了一下地图,离仙游还有60公里。。

小牛撺掇我直奔仙游。。那么,就奔吧

但是我还是想说说永春。。。

提起永春。。我就想起甄子丹的一句台词: 咏春,叶问!然后造型那么一摆,开打。。。简直帅爆了。。。

那么,咏春拳,跟永春县。。到底有木有关系呢?

我特意去百度了一下。。。

还真有这么一种说法。。。

说咏春拳,是源于永春县的白鹤拳。。所以就以地名命名

不过这些事情吧,我是不想去研究太多的。。

反正咱又不是江湖中人。。。

然后呢,福建人,应该基本都吃过永春芦柑

我们过年那段时间。。满大街卖水果礼盒的

但凡是卖芦柑的。。。

必定标着永春两个字。。。

就像好多冰糖心苹果,都标着阿克苏三个字

其实大部分都是水货。。

可惜现在不是秋季。。不然我倒想杀到果园去

1人点评 收起

60公里山路。。跑了一个多小时,才到仙游

找了个私人宾馆,带个院子,能停车

好玩儿的是,都是用去哪儿订房。。

小牛看的房价是91,我看的是87。。。

小牛问我,这是为啥呢??

我觉得吧,这是个看脸的社会。。。

60公里山路。。跑了一个多小时,才到仙游

找了个私人宾馆,带个院子,能停车

好玩儿的是,都是用去哪儿订房。。

小牛看的房价是91,我看的是87。。。

小牛问我,这是为啥呢??

我觉得吧,这是个看脸的社会。。。

我们吃完以后。。

宝马哥还是喊人来接了我们。。

去到他们平常活动的点。。是个二手车和家具卖场

喝茶。。铁观音。。

跟他们聊天的时候,卖场老板突然说要买六,(敏感词?)合。(敏感词?)彩

宝马哥说,少买一点儿。。压个千儿八百的就好了

我在旁边差点一口茶呛到。。。

千儿八百叫少买一点。。。

你们一般买多少啊,土豪兄弟们。。

可不可以抱个大腿啊?????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |