搜索
西南

我眼中的国家地质公园——年保玉则(本文逼格太高,请捂住双眼)

[复制链接] 查看:151280 | 回复:202
              就是这里,脚一滑,一屁股坐泥巴坑里去了,太恶心了~~~~~~~果断跑到水边直接跳下去洗白白再上来,由于这盘休闲游,也没穿登山鞋啊,速干裤啊啥的,直接整一双洞洞鞋加棉麻裤就来了,春游搞成了穿越了。。。

我眼中的国家地质公园——年保玉则(本文逼格太高,请捂住双眼)
           啊哒~~~~~~~~~,看我独门轻功“小飞侠”。

1人点评 收起
        下午6点多终于看见了营地,远处一排鲜艳的帐篷正在向我招手,夕阳西下,断肠人在天涯~~~~~~~~~~~

到营地之后第一件事拿出名单清点人数,由于营地还有其他队伍的人员,有点不太好统计,“小舅子!到,达达!到,沙比薇!到,那谁谁谁,到,那谁谁谁,这里这里。”,45人+1只狗全部到齐,OVER,大家继续吃饭吧~~~~~~~这边营地是一顶帐篷一天25哦,没一会儿就有一个骑着马的美男子过来收取了营地费,数帐篷收费的时候是我们是26顶帐篷,他收完钱准备走的时候,我突然发现我的帐篷还没搭,那就是27顶啦,我又冲过去找那人说你少算了一顶帐篷,哈哈,看到这儿你们是不是会骂我SB~~~~好嘛,我就是SB,我不想占别人便宜,是咋样就咋样,佛曰:”不差钱!“

照相大神们已经提着装备和脚架开始找角度行动起来了。

出发之前我已经算到今晚会有大月亮,银河不会太明亮,但是相对应的来说前景在月光的映射下会非常绚丽,没有月亮的前景很难补光,月光是最自然最天然的补光效果,俗话说有得必有失嘛,晚上9点多钻出帐篷,看见头上银河已挂出来了,赶紧呼唤同志们出来嗨皮了,带了服装的也赶紧行动起来咯,在高原地区的夜晚穿裙子是需要勇气的,因为”非求冷“呃,让我们高呼:为了艺术!!!!!!

先尝试拍了几张,由于镜头的眩光问题,还给月亮拍出了一堆天使之翼。。。

由于我创办了一家星空婚纱工作室,所以这次也自己带了一套婚纱出来尝试一下拍摄效果,以下就是一大波模特测试照~~

很多人对星空婚纱不看好,但是我不这么认为,我要做出自己的特色让人耳目一新,拍星空婚纱的对环境、模特、摄影师、造型师要求都很高,要判断夜间是否有月光、天气是否好、模特是否能在零下保持很多秒不晃动、无高原反应等等因素,我喜欢追求原生态,城市里的婚纱千篇一律,看着都没有兴趣了,因为周边玩户外的朋友太多太多了,所以我相信大多数朋友都还是希望有一套别具一格的户外婚纱,因为在秘境拍的东西,不需要去合成背景,不需要去各种PS风景,把莫须有的东西P和人物合成在一张照片上,我认为婚纱照不应仅仅是键盘上的行动,让每一次拍摄都成为一次永生难忘的旅程,这才是我的目标。

本次所有样片均为单张出片,未后期合成任何东西,只做了简单调色、拉亮阴影和磨皮技能。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |