搜索

越南

澍先生&蕊小主的岘港假期(自拍婚照)

[复制链接] 查看:74279 | 回复:100
      偶遇一对也来此拍摄婚纱照的越南新人,比我们来得晚,为了取景,他们的摄影师“赶走”了正在教堂台阶上休息的我们,做个鬼脸,得瑟得瑟,哈哈。

再来一张,哈哈哈哈哈。其实越南新娘不是咱们印象中黑黑瘦瘦的样子,有图有真相,这个姑娘就挺好看的。有缘相遇,祝福你们。

澍先生架好三脚架取好景,过来和我合影,刚好这个越南新娘在她的摄影师的指导下成功误入了我们的镜头。

粉红色的教堂前,双手合十,许你一生一世的承诺。

火辣辣的大太阳底下,你架三脚架、对焦、取景,调试设备,这次旅行最辛苦的就是你啦,辛苦啦,小澍先生。

未来就像是这扇门背后的故事,谁也不得而知。而你是我最重要的决定,我愿意打破对未知的恐惧。

感谢能坚持看到最后的小伙伴们,谢谢大家的支持。

岘港,希望可以再次遇见你,美丽的海滨城市。

旅行小贴士
1.女生一定要订做一身奥黛;
2.租辆摩托车去体验五十之美——海云岭;
3.注意防晒!注意防晒!注意防晒!
4.租的摩托车一定要停放在酒店的车库里;
5.想拍照的姑娘们,推荐去岘港的粉红教堂;
6.去海边看一次日出吧;
7.品尝正宗的滴漏咖啡;
8.吃地道的米粉、法棒和春卷;
9.在会安放一次水灯;
10.尽情发呆吧。
支持好友精彩活动
感谢分享精彩游记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |