搜索

常德

一个女孩自驾3000公里的故事

[复制链接] 查看:25370 | 回复:240
下了地铁,找到出口,来到大街上。看着地图找到了去博物馆的路。

1人点评 收起
太阳火辣辣的照着,不爱打伞的我,戴上墨镜,听着歌,大摇大摆地走在深圳的大街上!

2人点评 收起
地图是个好东西,走了几分钟,转个弯就到了。“深圳博物馆”几个大字映入眼帘。我怀着敬畏的心走进了这个记载着深圳历史的场馆。

1人点评 收起
场馆的布局跟大多数博物馆一样,一层是毫无悬念的全景地图。我坐着电梯爬到最顶层,逛这种高的建筑,我一般习惯从上往下打圈似地看,这样不会漏过任何一个地方,也不会走重复的路。

1人点评 收起
进入第一个展馆,门口的雕塑很形象。“拓荒”改革开放,探索和开拓。

1人点评 收起
有几个场景建得还是不错的,比如这里,隔远的时候我还以为这边搭了架子在装修,隔近一看甚是壮观。仿真人真是惟妙惟肖。

1人点评 收起
有钱人啊!这家具,怕是现在也不是所有人都用得起的。

缝纫机,我妈妈也有一台。你们家也有吗?

1人点评 收起
逛到这里,觉得挺有意思,把集市全搬进了室内。作为美术出身的我对设计更感兴趣。
这里每一个小房间,都是早期集市的小卖部,卖豆腐的、卖酒的、卖糕点的、编竹篮的等,什么都有,而且还播放有当时叫卖的声音。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |