搜索

[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅

[复制链接] 查看:34935 | 回复:105

大风呼啸,我们只得夜宿大爷海旁边的简易房子,房子里挤满了人。。。真是心塞,我换了几天的肺啊,现在却功亏一篑!这真是鳌太之行最窝心的事,简直让我生无可恋!
夜幕沉沉,大风怒号,感觉到处呜呜作响,阿坤,你在哪里呢?我们无心吃饭,就那么傻坐着,但是表面看来是那么平静。我们分析着从万仙阵到这里,就一条明显的路,而且路程不远,又有其他驴友同行,但是,万一呢,万一阿坤体力不支呢,那么大的风!该死的阿坤啊,你在哪里!正万般煎熬中,门吱呀一声响:“五爷,三千!”阿坤那张帅气的脸就那么鲜活的映入我们的眼帘。在那瞬间,阿坤就是全世界最可爱的人!

[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅
(帅气可爱的阿坤)

鳌太穿越第三天行程安全结束!
第三天穿越路线:
金字塔123——西源——九层石海——东源——万仙阵——跑马梁——大爷海
第三天穿越公里数:六只脚显示约19公里!

第一天爬升:约1000米

10月4日早7点左右——中午1点30。大爷海——铁甲树。徒步约16公里。
从大爷海出发,上拔仙台,登临鳌太最高点,之后就一路下行,经大爷海二爷海三爷海等沿线景点,终到铁甲树。自此,鳌太穿越完美结束!(由于海拔从拔仙台的3700多下降到铁甲树1500多,可怜了我的小膝盖!我一步一挪,阿坤终于在这一天扬眉吐气!)
(拔仙台)
(借他人美手,终于合影)
(登临制高点)
(玉皇池)
(沿途的美景)
(铁甲树的小水车)

第四天中午,鳌太穿越整个行程完美结束!
第四天穿越路线:大爷海——拔仙台——大爷二爷三爷海——玉皇池——......——铁甲树
第四天穿越公里数:六只脚显示约16公里!

第四天连续下降:约2200米

多年来第一次发帖,我手写我心,有些随心所欲,更多的侧重自己的感受,因此,可能对其他山友的参考,个人觉得意义不是很大,如果有友友有心咨询,可留言之,三千在此耐心回答[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅

3人点评 收起
三千~ 发表于 2016-10-24 23:04 多年来第一次发帖,我手写我心,有些随心所欲,更多的侧重自己的感受,因此,对其他山友的参考,个人觉得意 ... ...

大神更新了呀,点个赞?
又 来 看 帖 啦
三千~ 发表于 2016-10-10 10:17 (这个图装一下× )

我最喜欢这一张
三千~ 发表于 2016-10-10 22:02 想着阿坤辛苦,等他到来,我们就着美景,赏玩了一番,慨叹了一番,又继续前行。一路空旷,美景如画,各种姿 ... ...

这彩林美极了,人间天堂!
三千威武!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |