搜索

[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅

[复制链接] 查看:34999 | 回复:105

鳌太,真的是一场说走就走的旅行!国庆原定计划格聂神山,因假期加班时间不充裕,正纠结徘徊中,有狼提议鳌太,便欣然应之!只是组队到最后,因为包车,位置有限,狼和他的另一朋友火车前往,我们原定的5人中的花花因为临行前一天单位突发状况不能如愿去了,所以成行最后,就五爷、阿坤、云尘隐和我4人。                 
感恩鳌太——从塘口村到铁甲树,偶遇冰雹艳阳大风,历时三天半,共计71公里。
[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅
(第三天登顶拔仙台)

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅 (这个图装一下×

1人点评 收起

9月30日下午4点——10月1日凌晨5点多。重庆——塘口村,
    包车,1800元,过路费45元,为了躲避更多的过路费,在靠近收费站之处等候了半个小时。嚯嚯!途中,他们碧瑶坐,我则葛优躺!就我一个人睡的最惬意。感恩!

10月1日上午七点左右——晚八点半。塘口村——水窝子营地,徒步23公里。
吃完农家的白面馍馍,站立在比我们南方大的拖拉机里,抓着为了安全而装的木栅栏,我们就随着它上窜下跳、左摇右晃、一路颠沛的到了山口,出发!

三千~ 发表于 2016-10-10 10:16 鳌太,真的是一场说走就走的旅行!国庆原定计划格聂神山,因假期加班时间不充裕,正纠结徘徊中,有狼提 ... ...

点赞,三天半走完了不起
三千~ 发表于 2016-10-10 10:16 鳌太,真的是一场说走就走的旅行!国庆原定计划格聂神山,因假期加班时间不充裕,正纠结徘徊中,有狼提 ... ...

2016十一《金牌游记》征集活动开启 JACK WOLFSKIN土豪献礼
https://bbs.8264.com/thread-5342007-1-1.html
欢迎参加游记评选哦

机耕道出发

出发,远处的天际线

一路持续上升,景色平平,不屑流连,一个小时爬升了400,超了几拨人,却也并不怎么累,只是觉得睡意盎然!快到2900营地时,视野立即充盈起来!瞬间就明白了川西和鳌太的区别!川西美于灵秀婉约,鳌太美于宏阔博大!伫立于浑圆的山顶,眼观远处绵延的奇峰林立,蓝的天,白的云,绿树红花,以及各种绚烂的丰富颜色,就那么毫不矫情的迎面而来,我一下子就喜欢上了鳌太啊!是谁以前发的那些黑了鳌太的照片?真是对鳌太赤果果的亵渎!在青冥浩荡不见底的蓝天之下,我们吃了路餐,继续前行[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅
浑圆的山顶
绚烂丰富的层林
青冥浩荡不见底

(登山警示牌)
1人点评 收起
  • aqswde7777777 期待中,,,,,一路持续上升,景色平平,不屑流连,一个小时爬升了400,超了几拨人,却也并不怎么累,只是觉得睡意盎然! 2016-10-10 12:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |