搜索

徐州

喵嘿嘿的西行记

[复制链接] 查看:31305 | 回复:380
喵嘿嘿的西行记

我们是激动的各种拍啊。。。。。

喵嘿嘿的西行记

晚上入住工布江达,离拉萨还有四百里,明天是肯定可以到拉萨了,同行的大亮小七他们更是说得洗干净了再进藏,那可是圣地。看看,在他们心里,拉萨才是西藏,其不然,他们从决定出发的那一刻已经是在朝圣的路上了。

喵嘿嘿的西行记

通麦(2070--鲁朗(3285---色季拉山(4559--八一(2930---工布江达(3330

喵嘿嘿的西行记

今天的路程不是那么紧张了,天天千把里的路程,现在四百里真是小菜了,预计中午时分就可以抵达拉萨,早上睡到自然醒,几天的行程我们已经是相处的非常融洽了,可以胡乱的开着玩笑,或者乱点鸳鸯谱,小七是最喜欢编排导演一些剧情的,晚上在宾馆里,安排我们几个拍一段捉奸的视频,好脾气的大亮和格桑花总是我们调侃的对象,开门抓现行的时候,可怜的大亮早躲洗手间里不敢出来了,大亮说我才不傻,这视频要传出去了,我只能留西藏了,回去就是死路一条啊!!!

喵嘿嘿的西行记

喵嘿嘿的西行记

小七也会在忘乎所以时把手搭我肩上,我的一句;你好像我亲哥哥啊,小七像烫着一样恨恨的把手甩掉,指着我说,你这歹毒的二丫,这样说,我怎么下得去手。。。,众人大笑,哈哈哈。。好多开心的事啊。。。

喵嘿嘿的西行记

喵嘿嘿的西行记

工布江达到拉萨的路是非常舒服的公路,一路高歌猛进,其间翻越了著名的米拉山垭口(海拔5013米),空气稀薄啊,我们下来去和石头留影,动作都是想快都快不了,不敢久留匆匆路过。

喵嘿嘿的西行记

拉萨,我们来了,毫无倦意,历行七天,我们终于抵达拉萨。这一路我们拔山涉水,从对318懵懵的遐想到亲身经历了艰险,从地图上最东边横穿了整个中国来到西部,八个人离家越来越远,小七星星大哥他们其实也是事业缠身顶梁立柱的创业人士,现实中的凡尘俗事都被我们狠心的挡在了手机里屏蔽在千里之外,刚开始离不开放不下的那些事也是渐渐的安静了淡去了。。。。

喵嘿嘿的西行记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |