搜索

其它服饰

据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

[复制链接] 查看:14868 | 回复:36

空口无凭据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

上面是3处脱线,2处贴爱贴得了。是刮花破线的???我平时骑车,又不攀爬,钻洞,在树林里蹭

下面是购物截图

出去骑车刚回来,第一次穿巴塔air棉服,果然不同凡品,是我穿过的最透气保暖的衣服,感谢美国日本,感谢卖家。棉服在某户外和跑步小店买的,当时937买的,最便宜了
我在购物评价就表示了感谢的。
说明下,刚买来没有试防泼水,等下雨穿了,吊牌早剪了,剪了意味着不能退货,我是这么想得。
都是右一想,泼水大概是库存久,消失的。
没想到,没穿到冬季,拖线3处。https://bbs.8264.com/thread-5176101-4-1.html
希望没有海淘的同志,购物时擦亮眼睛,认真检查货,出现问题及时反馈,坚决维护自己的权利。多上8264反映情况,给其他人一点启示算吧。

发点感慨,我虽然不富有,但这点损失还是承担起的,说直接点算作慈善了。
我想全球购的店家起码是有点文化的,认识英文,不想我,文盲。有时,有文化的流氓更可怕。
我就不多说了,为什么,我要保持内心的平静。

楼上2位,你的是怎么破线的?不在意防泼水,或者我们交换一下,浪费人家做的防泼水处理。
我不打算再回了。

新的到了,明天上图今后不定期顶帖。

还在纠结啊……这个棉服如果你也觉得防风保暖……还有哪件棉服是不防风保暖的啊……这个玩意我说过了非常不耐操,穿里面外面套个软壳比较合适,至于防泼水倒是真没注意过,即使有,洗几次很快也就完蛋。看你的贴我仔细看看手上这件,袖口磨损明显,后背有的地方也脱线了,但是穿的并不多,总得来说很不值得买,感觉面料有些问题。新款好像变成排骨了,不知道面料是否有改进。我是不会再买这个玩意。
几年前论坛就有人讨论过巴塔Nano超轻棉服耐用性存在严重的问题,脱线和磨破的不在少数,这件衣服不适合做外套,楼主这件不是个案。买前做好功课就不会这样纠结了。

重量更轻,确实有防泼水效果,黑色的更上身,面料和超薄羽绒服的面料差不多据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了
关于我买的蓝色棉服,确实存在问题,不应该刚买来就没有防泼水效果。

我写的是比较混乱,怎么有人对质量问题,如没有防泼水效果,视而不见?这不是好现象。

脱线的事,先不说了。
顺便说一句,巴塔棉服适合大叔的审美,呵呵 所谓的始祖鸟棉服,看销量很大,小青年的爱
过去的让它过去,但是,做过的不会自动消失的,套用女人爱说的话,希望店家好自为之

这就是我提到的蝎子骑行手套,保暖,好用,店家不算奸商。
嗯,,,,,

还是那句话
如果涚店家一口咬定是正品,那么我很可能遇上所谓的有质量问题或二手翻新货了,算我倒霉。
如果店员拿出海淘购物证据,也算我倒霉,呵呵

偶然听到的户外服,皮肤衣,到现在陆陆续续攒了长途骑行准备的必要轻量化装备,都是我精挑细选的精品,可以说都是成功的户外装备购置。中间再这里经常上网浏览,认识了巴塔,土拨鼠,sts等专业品牌和他们的拳头产品,有的放矢,最主要完全适合自己。
除了这件
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |