搜索

国外

霞慕尼(Chamonix-Mont-Blanc)滑雪攻略

[复制链接] 查看:93856 | 回复:189
这条雪道还没时间滑呢,雪场就要关门了,霞慕尼的缆车基本都会在下午4点半以前关闭,其实天还很亮,很想再多来几趟

回到霞慕尼镇,找了个超市买点吃的喝的,价格还可以,特别是红酒,普通的餐酒3-7欧就搞定了,这家店刷卡需要1欧的手续费,哦,还有,在霞慕尼的银行用银联卡没法提现滴,我转了好几家银行都不行,所以最好提前在巴黎换好欧元。

作为一个酒腻子,实在是不想空手而回

捡了个便宜的,不到4欧,口感还凑合,基本和国内150左右的差不多,晚餐青旅给搞的炖牛肉啊,炖牛肉,绝配!吃到无法自拔!

酒足饭饱之后,精神焕发,出去拍了个霞慕尼夜景,湖水啊,雪山啊,森林啊,星空啊,什么的,都有了

1人点评 收起
做火车在Les Pelerins站下车最近,走路5分钟吧,或者在镇里坐3路公共汽车,到终点就是了

一路都有指示牌,往山上走

过了一个满是涂鸦的通道就到了

青旅里边呢就是介样子的,好像全世界都这模样,前台接待不是24小时的,这个比较麻烦,下午从5:30才开始办公,我就是早到了,在大厅干等了2个小时。这家的位置算是比较偏了,不在镇的中心,不过好在3路公车就在门口,每天最好赶8:35到镇里的那一班,下一班就是9点多了,再到雪场就比较晚了。一般情况下,从出门到chamoinx Sub也就10分钟,再换去雪场的,一共40-50分钟左右吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |