搜索

泰国

被遗忘的安达曼海避世天堂Koh Lanta--小暖和RZ君的泰南之行

[复制链接] 查看:103860 | 回复:324
被遗忘的安达曼海避世天堂Koh Lanta--小暖和RZ君的泰南之行

远处的海岛被奇怪的云层所笼罩,换做是在科幻片里的话,这座岛应该逃脱不了毁灭的命运吧。

突然意识到来泰国还有一件重要的事情没有做。。。对呢!说好的马杀鸡呢!
碰巧,一路走到沙滩的最南端,就是“马杀鸡一条街”,这个名字是我自己想的,因为这里是比较有规模化的,连片的马杀鸡场所,各家马杀鸡店的老板都会派人在海边的小路上拉客,我大致看了下价格,估计是竞争太激烈了,老板娘说原本300泰铢的价格,给我Discount只要250株就可以做全身的一小时按摩,然后我就屁颠屁颠的一路跟着去了她的小店。

我被带到6号店,nong nong massage 。

还有免费赠送的水果,是不是很赞。附上价目表~

基于Rz君不喜欢按摩这档事,于是趁我躺在海边享受的这一个小时,他又一个人举着相机出去扫街了。

做马杀鸡的阿姨刚开始问我是不是做泰式按摩,我点点头,但是我的小骨骼真是承受能力太差了,哎哟喂,后来和阿姨商量着改做精油。

Rz君说起初以为是国人的旅拍婚纱,后来才发现是当地新人。

对比国内的影楼队伍,泰国的摄影团队简直太精炼了有木有!连个打板的小弟都没有。。。

竟然趁我不注意偷拍我!好吧,请忽略此刻形象全无的我!(做马杀鸡的阿姨这眼神实在太犀利。。。无法脑补她此刻的心情)

这会儿的Rz君正在一个人独享日落的美,话说还有点小遗憾错过了如此绚丽的夕阳。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |