搜索
炉具炊具餐具

爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

[复制链接] 查看:19050 | 回复:104

以下为事件最新进度:
好几天没看论坛,结果这么多回复了。声音也两边倒,但是如果看看一些人的ID,应该很明显是被人找来的水军;大多谴责我的ID大家点开看下,都是几年不上线,一上线直接奔着这个帖子来然后发个谴责回复的。
说下最终处理结果,爱路客最终按照消法赔偿500元,本来被爱路客以删帖为赔偿要挟,要求删帖赔偿才能到位,被我拒绝后,估计工商部门再次沟通,才赔偿到位的;。500元赔偿是按照消法55条虚假宣传的退一赔三标准,不足500元按500元计算;

另外再说下赔偿协商的事情,为什么我开头一直强调不要现金赔偿,因为爱路客接到工商投诉后的第一个协商电话里面,直接给告诉我,给我赔偿3万元好不好,这个我有电话录音的,而且我可以放整段录音,完全是爱路客(叶)在什么都还没说的时候主动开口说要给我3万元现金,被我直接拒绝了,现在看来这个应该也是一个圈套,如果当时我一旦应承,这段录音就会被作为敲诈勒索的证据被放出来;
但是当时没有意识到这个问题,而且我直接拒绝了这个说法,而告诉他这个事情我不希望最终现金赔偿,让事情变味,这不是目的;
当时我提出的要求就是定制产品减重,开始是爱路客陆先生直接拒绝,而且拒绝沟通,只愿意7天无理由退货,再后来的爱路客叶沟通,才同意这个需求,已经大概有1周时间,当时帖子也有3-4页回复了;但是同意需求之后大概隔了大概3-4天,爱路客叶告诉我无法定制满足需求的产品,就是告诉我定制产品也无法减重多少,也就一二十克;由此我得到一个结论,爱路客自开始宣传的外包装印刷错误,是因为产品改款外包装更新不及时这种说法就自然而然站不住脚了,因为如果真的只是改款,那么直接发个改款前或者定制一个改款前的产品就行了,而不是怎么都无法做出来100克的产品;所以这种外包装是因为改款而没有及时更新的说法,被证实是欺骗;

再往后,爱路客叶说改款做不到减重多少,只能减十几克,那我就告知没有意义了,还不如给我发标准产品,因为她告诉我,改款会导致变薄,不上高温漆等质量上的缺陷;至于标准产品,也是爱路客叶要我自己先选,既然爱路客说给予产品补偿,那么我也第一时间说明,给产品可以,但是这种标准产品我应该不太会去用,那么你们又有控价行为,不允许我出售,那么我就只能置换我需要的产品,爱路客置换别的产品,想必要么是高价换低价,要么是二换一或三换一,所以给她个清单,结果爱路客叶直接变脸了,也许是觉得拿到了我敲诈勒索的证据,之后就再也不愿意沟通;而且爱路客你自己说产品是5000元?这是什么价格?官方标准价?那么价值呢?当然谁也无法预期你的产品成本,但是一个全市场控价的品牌,成本-出厂价-活动售价-标准售价 之间的差价应该有多大,相信大家都明白,这些产品的成本又比消法规定的赔偿金额500元高多少呢?既然是协商,这难道叫做敲诈?另外我开始反复也说了,不希望按消法执行,因为不希望现金赔偿,但是如果按消法执行,我是没意见的;爱路客叶最终态度恶劣的表示不再沟通和协商,如果说他们有违法行为,那么就走法律流程;包括我提出的消法55条,那么好吧,这件本不愿意走现金赔偿的事情,最终变成了现金赔偿;继续联系工商部门,结果爱路客叶又发来消息,说按消法赔偿500元可以,但是需要删帖;而我表明,删帖不可能,你可以不赔偿,但是我不会删帖,这是在第一次电话沟通时候就表明过的,不管你是赔偿产品,还是现金还是我们最终友好协商处理,删帖都是不可能的;但是我会客观的吧处理结果跟帖出来;这些电话录音我都有保留,只要爱路客提出质疑,我立马上传录音;
最终墨迹了大概一周多,现在是赔偿到位;那么我也按照我开始说的,吧处理结果客观的描述出来,以上所有描述,均由聊天记录或者电话录音,只要爱路客质疑任何一点,我可以立刻上传截图或者录音;

另外说一点,处理过程中,工商部门拒绝处罚爱路客,只支持了退一赔三,当地工商和当地企业的关系,相比大家也能懂。
爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

**********************************分割线*************以下原贴*************************

爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;100克做到0.8升的水壶,可以说是全网唯一;估计坛子里面也有不少朋友买了,至少我之前看过一些评论;都还不错;

但是有谁去真的称过这个水壶吗?我先是淘宝C店买了个,价格比较便宜,然后回来一称,尼玛140多克;
然后问卖家,卖家说都是这样,也不是个体差异,然后看了外包装,包装上中文印刷是140克,英文印刷是100克;。。。。。彻底懵逼了。。。。。

之后上了爱路客旗舰店,特地仔细的问了客服,确认这款产品就是100克,我还强调我买了个同款产品回来,发现是140克,然后还拍了照片发过去,让他确认下是不是同款;他最终给我回复说她们家产品确定是100克;

好吧,看来我是在C店买了假货了,然后C店退了,旗舰店高价买入,到手一称,彻底懵逼了。146克,比C店那个还重2克。。。。
这时候再找旗舰店,客服开始说是搞错了,就是140克,后来有个客服和我联系,又改口说是产品改款了,现在是140克,反正整个过程就是能蒙就蒙。。。。

其实就是40克,也不是多重要问题,但是如果0.8L水壶标识100克,这尼玛就是全网最轻的水壶了,这个卖点其实很有力;也许一直没有人较真这个事情,所以爱路客的态度也就是能蒙就蒙吧,包括在外包装上,中文印刷是140克,英文印刷是100克,然后客服回答说“在中国销售,按照中文标示计算”,尼玛,难道这个壶拿到外国去,就能自动变轻吗?而且客服回答问题,统一回复就是我们产品就是100克,要是客户买回来较真了,就说可以7天无条件退货。这尼玛夸大宣传的成本也太低了;

话说140克做到0.9L的壶网上也一大堆,没什么新奇的,但是100克做到0.8L,确实全网没有,爱路客这样的公司,抓住这个卖点,夸大宣传,突出自己产品全网独一,然后客服回复应该也是统一口径,比如改款了的说法,或者说这是在中国,按照中文标示为准等等。。。。

爱路客这样一个产品其实还不错的公司,玩这样的小把戏,其实真的让人低看了一眼。

回帖推荐

陆先生的彩虹糖 发表于28楼  查看完整内容

首先对于克重的标识错误,我们在这再次跟您道歉。这款产品我们卖了近10年,后因给客户更好体验进行了产品升级(材质及用料上),确实包装及资料上未及时更新(客服根据前期资料进行沟通)。彩盒上的更新因美工失误,未在英文这条上更改,中文是正确的。您提出克重问题后我们马上经过跟工厂的沟通后对页面进行了修改,修改后2天,您才拍了产品。

您收货后,对于重量上的反馈,我们这边也积极跟您协商沟通,在协商过程中也并没有回避 ...
3人 评分 查看全部评分
  • 鸿鹄义生兮
  • SDSLJL
  • 绵砂仁
23人点评 收起
  • zhx7890 加油,支持你 2017-3-20 21:52
  • zhouhao355 质疑你的声音就被泼成水军,工商不支持就摸黑官商勾结,这逻辑我也是服的透透的.. 官商这么好勾结的,还做工厂生产实业? 大家都智商没欠费,恶意讹诈就是恶意讹诈,,,还想洗白自己? 2017-3-13 13:38
  • 流浪者63 如果是蓄意欺诈大家的态度是:可以包容呢?可以理解?可以批评教育?可以改正吗? 2017-3-7 22:40
  • 轻松, 产品在研发和每批次生产之间有差异算是很正常的,很多的产品包括汽车也是不一样的。每批次的材质颜色都肯定有差异,正常理解,不过包装文字的订正要跟的上、 2017-3-2 18:16
  • 一条游走的鱼 所以爱路客的态度也就是能蒙就蒙吧 好无语的公司。。。记住了 多谢楼主 2017-3-2 10:10
  • 渤海蓝天 拿到外国自动变轻!!!哈哈哈哈哈………楼主真幽默哦 !!! 2017-2-28 20:55
  • 陆先生的彩虹糖 首先对于克重的标识错误,我们在这再次跟您道歉。这款产品我们卖了近10年,后因给客户更好体验进行了产品升级(材质及用料上),确实包装及资料上未及时更新(客服根据前期资料进行沟通)。彩盒上的更新因美工失误, ... 2017-2-28 17:40
  • 背包客星仔 这也太不厚道了。。 2017-2-28 13:47
  • nh588 炒作太多了啊 2017-2-28 13:38
  • 驰骋雨中 都是钱惹的啊。呵呵 2017-2-28 13:36
整个事情沟通过程,有官方旗舰店旺旺客服聊天记录,也有官方客服的电话录音,如果有人感兴趣这个事情,我再跟帖上传附件;
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;估计坛子里面也有  ...

爱路客有一款产品不错
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;估计坛子里面也有  ...

真的吗?不应该!!!
真的称过这个水壶
国内虚标什么都不想说了

挂羊头卖狗肉!就有可能是内销品与外销品使用的材质不同所致,这样,肯定重量也不同了。
1人点评 收起
  • 泓泉 哈哈!也许是外销的什么钛材料的,反正国人是喜欢外销滴做滴更好的。不是把内销做滴更好的民族! 2017-2-28 11:50

吧沟通记录和一些图片传上来给大家看下

408130717 发表于 2017-2-28 11:38

哈哈!也许是外销的什么钛材料的,反正国人是喜欢外销滴做滴更好的。不是把内销做滴更好的民族!

这个公司的口碑还是不错滴,这样不是有点糊弄听众吗!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |